Fritz Kuhlmann Metallbau Inh. Viktor Neufeld
Fritz Kuhlmann Metallbau Inh. Viktor Neufeld
Mehr Informationen zu Fritz Kuhlmann Metallbau Inh. Viktor Neufeld
Ihr Spezialist für den Metallbau
Bereits seit über 100 Jahren stehen wir mit unserem Unternehmen aus Rinteln für die höchste Qualität rund um den Metallbau. Im Laufe der Jahre ist es uns gelungen, das Angebot stetig auszubauen und weitere Leistungen anzubieten. Dabei standen die hohe Qualität der Produkte und die Zufriedenheit der Kunden stets an erster Stelle. Daher erfüllen wir auch individuelle Wünsche unserer Auftraggeber. Lassen Sie sich von unseren Experten beraten und erteilen Sie uns Ihren Auftrag.
Beauftragen Sie uns mit dem Zaunbau
Unsere Spezialisten aus Rinteln entwerfen Ihnen zum Beispiel neue Handläufe oder Geländer. Auf diese Weise sorgen wir für Ihre Sicherheit. Zudem können Sie sich jederzeit neue Treppen aus Metall von uns fertigen lassen, die wir dann auch für Sie montieren. Zudem sind wir mit dem Zaunbau für Sie da. Entscheiden Sie sich für ein gewünschtes Modell, das wir anschließend liefern. Auch Tore können Sie sich natürlich wünschen. In unserer Schlosserei schleifen und fräsen wir zudem diverse Metallteile gemäß Ihrer Vorgaben.