Menzen GmbH, Willi Folienherstellung
Menzen GmbH, Willi Folienherstellung
Mehr Informationen zu Menzen GmbH, Willi Folienherstellung
Ihr Profi für Jalousien, Markisenhandel und Industriebedarf in Dortmund
Sie können sich auf die qualitativ hochwertige Arbeit und Dienstleistung unserer Firma Menzen GmbH in Dortmund verlassen. Seit mehreren Jahren führen wir die Aufträge unsere Kunden zu ihrer vollsten Zufriedenheit aus. Unsere fundiert ausgebildeten und qualifizierten Profis sind jederzeit kompetenter Ansprechpartner für Ihre Belange. Wir garantieren eine präzise und qualitativ hochwertige Arbeitsweise. Wir freuen uns über Ihren Auftrag.
Professioneller Markisenhandel und ein breit gefächertes Angebot an Industriebedarf
Profitieren Sie von unseren zahlreichen Dienstleistungen und lassen Sie sich von unseren versierten Mitarbeitern bestens beraten! Wir montieren Ihnen die passenden Jalousien für Ihr Zimmer und beraten Sie in unserem Markisenhandel zu den vorhandenen Produkten und deren Vorteilen. Hierbei berücksichtigen wir immer die individuellen Wünsche unserer Kunden, ganz egal ob Sie unser Team für Ihr privates Eigentum oder Ihre Firma beauftragen. Erkundigen Sie sich bei unseren Experten über den von uns angebotenen vielfältigen Industriebedarf! Wir haben für Sie zahlreiche Produkte wie z. B. Abdeckplanen oder Teichfolien im Angebot.