Land-Charter Auto Service GbR
Land-Charter Auto Service GbR
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 9 Portalen.
Leistungen im Bereich Autowerkstatt
Mehr Informationen zu Land-Charter Auto Service GbR
Wir brennen für Autos
Und weil das so ist, sind wir in allen Fragen rund ums Auto der kompetente Ansprechpartner für Sie. Sie finden unser Unternehmen im schönen Itzehoe. Hier sind Sie genau richtig, wenn Sie eine Autowerkstatt benötigen bzw. wenn Sie ein Wohnmobil oder Campingbedarf kaufen möchten. Wir sind nicht nur eine Werkstatt, sondern auch eine Wohnmobilvermietung.
Rundum-sorglos-Autoservice in Itzehoe
Wer sein Auto liebt und ihm einen kompetenten Service angedeihen lassen möchte, der ist bei uns in guten Händen. Zum umfassenden Service unserer Autowerkstatt gehören ein Glasservice, ein Bremsenservice und ein Reifenservice genauso wie das fachmännische Ausführen von Unfallinstandsetzungen. Außerdem bieten wir eine Wohnmobilvermietung an und verkaufen auch den passenden Campingbedarf. So steht Ihrem nächsten Urlaubsabenteuer auf vier Rädern nichts mehr im Wege! Für uns arbeitet ein bestens geschultes und bis in die Haarspitzen motiviertes Team. Wir beraten Sie gerne und umfassend zu allen Fragen rund um Ihr Auto, Ihren Wohnwagen oder Ihr Wohnmobil. Wir führen gründliche Inspektionen durch und reparieren Schäden aller Art. Denn eines ist klar: Wir lieben Autos mindestens so sehr wie Sie!