- Treppenhaus
- Baustelle
Leistungen im Bereich Holzbau
Mehr Informationen zu Matthias Sommerauer Holzbau
Ihr Zimmerei-Fachbetrieb für Holzbau in Bornheim
Als meistergeführter Handwerksbetrieb mit Sitz in Bornheim, Pfalz, dürfen Sie bei uns mit Erfahrung, Fachkompetenz und Qualität rechnen. Unser Anspruch auf gute Leistung und ein hoher Qualitätsstandard machen uns seit über 3 Generationen zu einem kompetenten Ansprechpartner in allen Fragen rund um den Holzbau in Bornheim, Pfalz. Unsere oberste Zielsetzung ist es, Sie als Kunde zufriedenzustellen. Mit Kreativität und handwerklichem Geschick setzen wir Ihre Ideen um. Für die Ausführung der Arbeiten im Holz- und Treppenbau setzen wir nur qualifizierte Facharbeiter mit langjähriger Erfahrung ein.
Hier erfahren Sie mehr über unsere Dienstleistungen
Unsere Fachkompetenz für alle Dacharbeiten stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ob Dachsanierungen, Dachgauben oder Dachfenster, hier wird immer ein enormes handwerkliches Geschick benötigt. Auch handwerklich perfekte Holztreppen gehören mit zu unserem Portfolio im Treppenbau. Wir planen gerne mit Ihnen zusammen und fertigen dann, mit Sorgfalt und Sachverstand, nach Ihren Wünschen. Des Weiteren entwerfen und bauen wir auch individuell gestaltete Carports, Pergolen und Vordächer.