- Jahren
Leistungen im Bereich Autowerkstatt
Marke
Mehr Informationen zu Karosserie & Fahrzeugbau Pluschkat
Ihre kompetente und zuverlässige Autowerkstatt
Unser Unternehmen Karosserie & Fahrzeugbau Pluschkat in Jena bietet Ihnen einen umfangreichen und kompetenten Service rund um den Bereich der Inspektion und Wartung von Ihrem Kraftfahrzeug an. Vertrauen Sie dabei auf unsere weitreichende Expertise und unsere jahrelange Erfahrung. Unser freundliches und qualifiziertes Personal nimmt sich Ihrer individuellen Problematiken an und bespricht alle notwendigen Arbeiten persönlich mit Ihnen. Dabei helfen wir Ihnen umgehend, effizient und zuverlässig. Unser Unternehmen Karosserie & Fahrzeugbau Pluschkat in Jena kümmert sich um sämtliche Fahrzeugmarken und -modelle.
Karosseriearbeiten, Getriebespülung, Fahrwerkreparaturen und mehr
Mit unserer Autowerkstatt bieten wir Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum an, das neben der Reparatur, Lackierung und der Durchführung von Inspektionen noch weitere Dienste beinhaltet. Zusätzlich führen wir für Sie Getriebspülungen, Fahrwerkreparaturen und Hauptuntersuchungen durch. Dazu gehört auch unser Reifen-Service und die Verrichtung von Karosseriearbeiten. Natürlich führen wir auch Wartungen und Getriebereparaturen durch. Für die Identifikation von eventuellen Schäden verwenden wir moderne Prüfgeräte, die eine schnelle Diagnose ermöglichen. Außerdem informieren wir Sie gerne darüber, wie Sie Verschleißerscheinungen präventiv vermeiden können.