Rainer Scherer Kunstschmiede und Edelstahldesign
Dieser Eintrag = MangelhaftEintrag bewerten
Dieser Eintrag = ausreichend
Mehr Informationen zu Rainer Scherer Kunstschmiede und Edelstahldesign
Besondere Metallbauten für Sie aus Karlsruhe
Sie mögen individuelle Designs und möchten Ihren Garten, Garagen- oder Eingangsbereich verschönern? Oder suchen Sie noch ein einzigartiges Geschenk für einen besonderen Menschen zum nächsten Geburtstag? Dann sind Sie bei uns, der Kunstschmiede und Edelstahldesign von Rainer Scherer in Karlsruhe, an der richtigen Stelle. Wir verstehen uns auf Metallbau und kreieren für Sie Standardprodukte, aber auch außergewöhnliche Edelstahlobjekte für verschiedene Bereiche in Ihrem Haushalt.
Mehr als nur individuelle Geländer und Tore
Unsere Produkte sind auf vielfältige Art und Weise in Ihren Räumen oder auch rund um Ihr Haus einsetzbar. Wir designen für Sie einzigartige Geländer, Treppen und Türen - sowohl für den Außen- als auch den Innenbereich. Gerne stellen wir für Sie auch individuelle Tore her. Weiterhin können unsere Metallkreationen auch im Bereich Überdachungen eingesetzt werden, so z.B. als Stützen in Wintergärten oder bei Carports oder Balkonen jeglicher Größe. Der Metallbau ist eine vielseitige Kunst, lassen Sie sich bei diesem von uns und unseren Ideen inspirieren.