Catering & Gästezimmer

- Mitbewohner
- Familienfeier
- Liefern
- Tunfisch Salat
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 9 Portalen.

Dieser Eintrag = mangelhaft

Mehr Informationen zu Restaurant Zur Linde
Restaurant mit Gästezimmern und Italienischen Flair
Unser Restaurant befindet sich im Historischen Gebäude, in Bergheim an der Erft. Schon seit dem 1900 Jahrhundert trägt es den Namen ´´Gasthaus Zur Linde´´. Wir bieten Ihnen frische und saisonale Speisen an. Auserlesene Weine Runden Ihr Menü ab. Lassen Sie sich von uns auf eine Kulinarische Reise entführen.
Verbringen Sie nicht nur einen Abend bei uns, sondern bleiben Sie für ein paar Tage unser Gast. Wir haben moderne Gästezimmer, in denen Sie es sich gemütlich machen können und einfach mal den Alltag hinter sich lassen.
Professionelles Catering und Unvergessliche Feiern
Wir haben ein wunderbares Catering, das keine Wünsche offen lässt. Ob klassische Braten, frische Pasta oder Ihre Leibspeise. Wir beraten Sie gerne und stellen mit Ihnen zusammen ein passendes Buffet zusammen.
Sie wissen noch nicht wo Sie feiern sollen? Kein Problem, Sie können unsere Räumlichkeiten für Ihre Feierlichkeiten buchen. Wir haben für Rund 65 Gäste Kapazitäten.
SKY Sportsbar und Summer Beach Terrasse
Wir sind DIE SKY Sportsbar für alle Bundesliga-Spiele des 1.FC Köln. Genießen Sie frisch gezapftes Bier und kleine Köstlichkeiten beim mit fiebern.
Die Temperaturen steigen... genießt mit uns zusammen, den Sommer, auf unserer Summer-Beach-Terrasse. Kühle Cocktails und frische Speisen erwarten Euch. Lasst Euch erfrischen.