OK Gebäudereinigung Uwe Holtmeier
OK Gebäudereinigung Uwe Holtmeier
Mehr Informationen zu OK Gebäudereinigung Uwe Holtmeier
Zuverlässige Gebäudereinigung aus Horn-Bad Meinberg
Sie suchen nach einer fachkundigen und gewissenhaften Gebäudereinigung, die Ihnen im Privathaushalt oder in den Gewerberäumen bei Reinigungsarbeiten zur Seite steht? Dann engagieren Sie unsere Firma aus Horn-Bad Meinberg! Dank unserer langjährigen Erfahrung können wir eine Vielzahl an Orten wie Turnhallen, Büroräume, Kanzleien, Kantinen oder Kindergärten professionell pflegen und Ihnen bei der Säuberung der Sanitäranlagen, Möbel sowie Bodenbeläge behilflich sein. Auch für Sonderreinigungen nach Wohnungsräumungen oder Grundreinigungen von Teppichen und Polstermöbeln stehen wir Ihnen zur Verfügung. Ganz gleich, ob regelmäßige oder bedarfsgerechte Unterhaltsreinigung, mit uns wird es blitzblank und sauber!
Professionelle Glasreinigung für einen besseren Durchblick
Auch die Glasreinigung ist eine unserer Spezialisierungen. Unsere Fensterputzer kümmern sich fachgerecht um die Säuberung Ihrer Fenster und Rahmen. Glastüren, Trennwände, gläserne Fahrstühle, große Glasfronten wie Schaufenster oder andere schwer zugängliche Flächen sind für uns ebenfalls kein Problem. Der Umfang und die Häufigkeit unseres Reinigungsangebotes richten sich ganz nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen. Vereinbaren Sie noch heute einen Termin!