Preisliche Einstufung
Mehr Informationen zu Guitar Nerds e.K.
Ihr Händler für Musikinstrumente und Westerngitarren in Hamburg
In entspannter und freundlicher Atmosphäre heißen wir in unserem Geschäft in Hamburg alle Liebhaber von Musikinstrumenten und insbesondere Westerngitarren willkommen. Neben Gitarren und Ukuleles für jeden Geschmack gibt es für jeden Bedarf das passende Zubehör. Auf jeden Fall nehmen wir uns für jeden einzelnen Kunden viel Zeit. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und beraten Sie gerne ausführlich zu Ihrem Anliegen.
Alles rund um Gitarren und Ukuleles
Zu unseren Leistungen und Instrumenten zählen Westerngitarren, aber auch klassische Konzertgitarren. Außerdem führen wir eine gute Auswahl an hochwertigen Ukuleles im Sortiment. Alle Gitarren wurden von uns genau ausgewählt und stammen von namhaften Marken bzw. Herstellern. An Instrumentenzubehör finden Sie bei uns neben Saiten auch Instrumentengurte, Kabel sowie Plektren. Genauso erwarten Sie Werkstattzubehör, verschiedene Ersatzteile und Pflegemittel. Die Preisspanne gestaltet sich dabei relativ breit. Nicht zuletzt übernehmen wir durch unseren Service die komplette Vor- und Nachsorge für Ihr Instrument. Bei weiteren Fragen und Wünschen freuen wir uns auf Ihren Anruf und machen Ihnen gerne ein persönliches Angebot.