Menschen Werte Vertrauen / together we take care
Leistungen im Bereich Versicherung
Marke
Mehr Informationen zu HDI Agentur Meißner
Ihr transparenter und kundenorientierter Versicherungsberater aus Melle
Die HDI Generalvertretung Gunnar Meißner in Melle unterstützt Sie dabei, dass Sie in jeder Lebenslage optimal versichert sind. Gerne nehmen wir uns für Sie Zeit und gehen ausführlich auf Ihre Fragen sowie Bedenken ein. Vereinbaren Sie mit uns am besten gleich jetzt einen Termin. Dank unserer Erfahrung können wir Ihnen diejenigen Versicherungsprodukte vorschlagen, die optimal auf Ihre Anforderungen und Wünsche abgestimmt sind.
Unsere Baubürgschaften für mehr Flexibilität
Führen Sie beispielsweise einen Handwerksbetrieb? Dann ist es Ihnen zweifellos bekannt, dass viele Auftraggeber erst nach der Fertigstellung die komplette Summe für Ihre Leistungen überweisen. Daher kommt es oft vor, dass Akteure im Baugewerbe kurzfristig Probleme mit der Liquidität haben. Zahlreiche Unternehmer suchen ihre Hausbank auf, die ihnen zu einer Bürgschaft rät. Allerdings senkt eine solche Bürgschaft Ihre Kreditwürdigkeit. Folglich wird Ihnen die Bank niedrigere Kredite anbieten oder höhere Zinssätze verlangen, wenn Sie etwa in Werkzeuge investieren wollen. Als Lösung bieten wir Ihnen deshalb attraktive Baubürgschaften an, die keine Auswirkung auf Ihren Kreditrahmen haben, aber genauso sicher sind wie die einer Bank.