Raum Creation Willma
Raum Creation Willma
Leistungen im Bereich Raumausstatter
Mehr Informationen zu Raum Creation Willma
Ihre kreativen und kompetenten Raumausstatter im Großraum Bochum
Die Firma Raum Creation Willma in Bochum ist Ihre Adresse für individuelle Raumgestaltung und maßgeschneiderte Konzepte rund um Vorhänge, Teppichböden und Polstermöbel. Unser engagiertes Team nimmt sich von der Erstberatung bis zur Nachbetreuung gerne persönlich für Sie Zeit und freut sich, Sie bei der Realisierung Ihrer Wohnträume mit Rat und Tat unterstützen zu dürfen. Egal, ob Sie neue Gardinen benötigen, einen Vinylboden verlegen lassen oder Stuckelemente montieren lassen möchten – mit uns haben Sie ein zuverlässiges Team an Ihrer Seite.
Einrichtungskonzepte für alle Stilrichtungen aus erfahrenen Händen
Als Ihre vielseitigen Raumausstatter halten wir eine umfangreiche Palette an Leistungen für Sie bereit. Unser umfangreiches Leistungsspektrum reicht von der Anfertigung von Fensterdekorationen, über passgenaue Falt- und Raffrollos bis hin zur Verlegung von hochwertigen Teppichböden. Textile Wandbespannung sind ebenso Teil unseres Angebots wie die Aufarbeitung und Neuanfertigung von Polstermöbeln. Zudem reinigen wir gerne Ihre Gardinen, montieren maßgefertigte Wabenplissees und finden individuelle Sicht- und Sonnenschutzlösungen für Sie.