Ruhe S & H Haustechnik GmbH Sanitär
Ruhe S & H Haustechnik GmbH Sanitär
Ihr Bad & Heizung-Fachbetrieb steht vor allem für Qualität, Zuverlässigkeit und jahrzehntelange Erfahrung
Mehr Informationen zu Ruhe S & H Haustechnik GmbH Sanitär
Seit 3 Generationen sind wir in Sachen Sanitär-, Heizungs- und Klimahandwerk tätig. Dabei stehen stets die Wünsche unserer Kunden im Vordergrund.
Unsere Kompetenz und unser Know How erweitern wir ständig. Bei uns beginnt die Planung bereits mit der Ermittlung Ihrer ganz individuellen Wünsche und Bedürfnisse. Erst dann sorgen unsere entsprechenden Abteilungen für die Umsetzung Ihrer Ziele in Zeichnungen und Berechnungen sowie für die Ermittlung von Kosten und Lieferzeiten.
Ihr Fachbetrieb für Bad und Heizung in Bochum
Die S&H Ruhe GmbH in Bochum ist Ihr Partner für anspruchsvolle Haustechnik. Unsere Mitarbeiter unterstützen Sie professionell in allen Belangen rund um die Badsanierung und die Heizungsinstallation. Dabei zeichnet sich unser Betrieb durch ein hohes Maß an Qualität und Zuverlässigkeit sowie durch jahrzehntelange Erfahrung aus. Die individuellen Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden stehen für uns jederzeit im Vordergrund. Im Anschluss an ein eingehendes Beratungsgespräch stellen wir Ihre Vorstellungen in Form von Zeichnungen und Berechnungen dar und ermitteln für Sie die Kosten und Lieferzeiten.
Nur das Beste für Ihr Bad
Neben Heizungsinstallation und Badsanierung zählen auch die Lüftungsinstallation und die Montage von Whirlpools zu den Leistungen der S&H Ruhe Haustechnik GmbH in Bochum. Wenn Sie eine Heizung installiert haben möchten, dann profitieren Sie bei uns neben sorgfältiger Planung und fachgerechtem Einbau auch von umfangreichen Serviceleistungen wie Notdienst und Wartungsvertrag. Im Bereich Badsanierung verhelfen wir Ihnen zu dem Traumbad Ihrer Wahl, das wir je nach Wunsch mit modernen Duschkabinen, Wannen oder auch mit einem Whirlpool ausstatten.