BaUERSGäRTEN.de - Peter Bauer GmbH
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Leistungen im Bereich Pflasterarbeiten
Mehr Informationen zu BaUERSGäRTEN.de - Peter Bauer GmbH
Kreativer Gartenbau
Suchen Sie einen erfahrenen und passionierten Profi für Ihre Gartengestaltung? Dann sind wir von der Peter Bauer GmbH Ihre Garten- und Landschaftsbauer aus Berlin. Wir realisieren bereits seit vielen Jahren erfolgreich unterschiedlichste Gartenkreationen. Ob konservativ, innovativ oder experimentell, wir bieten unseren Kunden jede Form des Gartenbaus bedürfnisorientiert und maßgeschneidert an.
Garten, Terrasse und Wegebau
Der Garten mit seinen Bestandteilen ist unsere Passion und wir beraten Sie intensiv bei der Gestaltung und Erstellung. Unser Angebot beginnt bei einfachen Dienstleistungen wie Hecke schneiden, Beete anlegen oder Bäume fällen, aber darüber hinaus haben wir noch viel mehr zu bieten. Auch der Wegebau und Terrassen mit den zugehörigen Pflasterarbeiten werden fachgerecht von uns geplant und realisiert. Dazu gehören natürlich auch die Materialauswahl und die Erstellung eines passenden Untergrundes. Haben sie schon einmal über ein Regenwassermanagement oder automatische Bewässerungen nachgedacht? Auch das gehört zu unserem Know-how. Wir sind Ihre universellen Ansprechpartner für alle Bereiche des Garten- und Landschaftsbaues in Berlin und Umgebung. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.