- Haus
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Leistungen im Bereich Dachdecker
Mehr Informationen zu Kemker GmbH Bedachungen
Damit Sie ein Dach über dem Kopf haben
Kemker GmbH Bedachungen ist Ihr Ansprechpartner in Ludwigsburg für alle Fragen und Probleme rund ums Dach. Ob Ihr Neubau sein Dach bekommen soll, ob ein altes Dach überprüft und saniert werden muss, ob Sie Ihr Dach mit einem Dachfenster verschönern oder eine Dachsolaranlage installieren möchten - wann immer es ums Dach geht, sind wir Ihr Spezialist. Unsere Kunden sind private Bauherren, Hausverwaltungen, Unternehmen, Architekten im Raum Ludwigsburg: Ihnen allen steigen wir seit der Firmengründung 1949 fachmännisch aufs Dach.
Dächer, Sanierungen und Wärmedämmung
Unsere Dachdecker decken Ihr Dach, gleich ob Steil- oder Flachdach. Wir prüfen Ihr Dach auf Schäden und reparieren oder sanieren, was der Zahn der Zeit oder der letzte Sturm angerichtet haben. Aber wir können auch die Funktionalität des Daches erhöhen, indem wir Dachfenster oder Dachgauben, Schneeschutz- oder Entwässerungsvorrichtungen einbauen. Von zentraler Bedeutung ist heute das Anbringen einer zeitgemäßen Wärmedämmung. Dachbegrünungen fallen ebenfalls in die Kompetenz des modernen Dachdeckers. Wir installieren außerdem auch Solaranlagen und sanieren Ihren Balkon.