Baugeschäft Thomas GmbH
Baugeschäft Thomas GmbH
Mehr Informationen zu Baugeschäft Thomas GmbH
Profis im Hochbau und Tiefbau
Das Bauunternehmen Thomas GmbH bietet durch jahrzehntelange Erfahrungen einen kompetenten Service rund um Ihr Bauprojekt. Mit besten Kundenreferenzen im Umkreis von Kreuztal stellen wir uns jeder Aufgabenstellung am Bau. Unsere Kalkulationen im Hochbau und Tiefbau sind transparent und unsere Arbeiten planen wir im Vorfeld so gut, dass ein Auftrag so zeitnah als möglich erledigt ist. Wir sanieren Gebäude und bauen für private Bauherren und gewerbliche Kunden nach Ihren Vorgaben. Kein Auftrag ist uns zu klein, testen Sie unseren Angebotsservice.
Mit Rat und Tat an Ihrer Seite
Sprechen Sie uns an, wenn Sie Pflasterarbeiten zu erledigen haben oder das Ausbringen von Spezialbeton für Ihren Industrieboden nötig ist. Wir erledigen alle Arbeiten im Bereich Abdichtungen und Umbauarbeiten. Im Umkreis von Kreuztal beraten wir Sie kompetent im Vorfeld Ihres Bauvorhabens und erstellen Ihnen einen fairen Kostenvoranschlag. Durch modernste Baumaschinen und das nötige Equipment sind wir bestens aufgestellt, um einen Auftrag professionell und zügig zu stemmen. Wir möchten Sie als zufriedenen Kunden, denn Kundenempfehlungen sind auch für uns die beste Werbung. Fordern Sie uns!