Ihr Gästehaus Löckle in Remseck - Neckargröningen
Mehr Informationen zu Löckle Gästehaus Claudia Förster-Sagerer
Produktinfos
Willkommen im Gästehaus Löckle
in Remseck-Neckargröningen.
Wir freuen uns, Sie in unserem Haus mit seiner gemütlichen Atmosphäre begrüßen zu dürfen.
Gästehaus in Remseck-Neckargröningen
Es erwartet Sie in unserem Gästehaus Löckle in Remseck-Neckargröningen ein angenehmer Aufenthalt mit familiärer Gastlichkeit. Egal ob Sie geschäftlich oder privat unterwegs sind, unser idyllisches Gästehaus in der Nähe von Ludwigsburg lädt Sie zum Verweilen und Wohlfühlen ein. Trotz beruhigter, dörflicher Lage gibt es eine vorzügliche Nahverkehrsanbindung durch die Stadtbahn U12 nach Stuttgart. In unserem Gästehaus fühlt man sich sofort heimisch, da Herzlichkeit und individueller Service täglich zum Programm gehören. Erkunden Sie die Region mit seinen touristischen Attraktionen und Sehenswürdigkeiten und verbringen Sie die schönste Zeit des Jahres bei uns.
Zimmer in unserem Familienbetrieb
Unsere hellen und geräumigen 16 Zimmer mit insgesamt 28 Betten sind alle mit Dusche bzw. Badewanne, WLAN und TV ausgestattet. In unserem Gästehaus haben wir für Sie verschieden große und individuell gestaltete Zimmer. Sie können Einzelzimmer, Doppelzimmer und Dreibettzimmer reservieren. Selbstverständlich bieten wir unseren Gästen in unserem gemütlichen Frühstücksraum ein reichhaltiges Frühstücksbuffet für einen guten Start in den Tag. Eine Auswahl unseres Angebots umfasst Wurstplatten, Käseplatten, Eier, Kaffee, Tee, Brot, Brötchen und Marmeladen. In dem nahegelegenen Gasthof können Sie Ihren Gaumen mit weiteren gastronomischen Köstlichkeiten verwöhnen.