Ihr Profi für Immobilien in Wiesbaden
- Stürcken
Mehr Informationen zu Stürcken Immobilien
Ihr Immobilienspezialist aus Wiesbaden
Mit unserem Unternehmen in Wiesbaden sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner im Bereich Immobilienverkauf und -vermietung. Mit unserer Erfahrung seit über 30 Jahren können wir Ihnen einen hochwertigen und zuverlässigen Service garantieren. Uns sind eine persönliche Betreuung, individuelle Beratung und ein ausführlicher Service wichtig. Unser Team besteht aus vier erfahrenen und qualifizierten Fachkräften, die Sie mit Engagement betreuen. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Verkauf und Vermietung von Immobillien sowie Vermittlung von Spezialisten durch unser Netzwerk
Wir bieten Ihnen umfassende Services rund um den Immobilienverkauf und die Vermietung. Für Verkäufer erstellen wir eine marktgerechte Wertermittlung von Immobilien, ein professionelles und individuelles Marketingkonzept sowie ein überzeugendes Exposé. Auch die Bonitätsprüfung der Interessenten sowie eine zielorientierte Abwicklung bis zum Notartermin führen wir für Sie durch. Für die Immobilienvermietung bieten wir neben der Ermittlung des Mietpreises die Überprüfung der Bonität der Interessenten sowie die kostenfreie Erstellung von Mietverträgen. Darüber hinaus erhalten Sie durch unser breites Netzwerk einen einfachen Zugang zu wichtigen Spezialisten. Hierzu zählen beispielsweise Architekten, Bausachverständige, Energieberater, Finanzierungsexperten oder auch Werbefachleute.