- Nachmittag
- Bedienungen
- Personal
- Ambiente
- Essen
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 9 Portalen.
Leistungen im Bereich Restaurant
Küchenstil
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Ritterschwemme
Produktinfos
Tafeln wir zur Ritterzeit!
Veranstalten sie ein Gelage, von dem die Ritter der Tafelrunde nur träumen konnten!
Genießen Sie über Stunden bei Fackelschein und Kerzenlicht ein herzhaftes Menü, dass wir nach traditionellen Rezepten für Sie zubereiten. Lassen Sie sich von unserem Gesinde und mittelalterlichen Musikanten verzaubern und lernen Sie damalige Tischsitten und Gebräuche kennen.
Erleben Sie die mittelalterliche Atmosphäre zum Anlass Ihres Geburtstages, einer Firmenfeier, Hochzeit oder ähnliches.
Wir verwöhnen Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten bei mittelalterlichem Flair. Erleben Sie ein unvergeßliches Mahl gekocht nach alten Rezepten.