- Untersuchung
- Tier
- Umstände
- Ärztin
- Hinweise
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 8 Portalen.
Leistungen im Bereich Tierarzt Klein- und Haustiere
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Tierärztliche Praxis Schwarz
Entfernungen
- Stadtzentrum: 6 km
- Autobahn: 0,3 km
- Bahnhof: 6 km
Unsere Leistungen
Hier finden Sie einen kurzen Überblick über die Leistungen der tierärztlichen Praxis Schwarz.
Diagnostik
Allgemeine tierärztliche Untersuchung
Laboruntersuchungen (auch bereits vor Ort)
Röntgen (auch HD und ED)
Ultraschall
Vorsorge & Beratungen
Schutzimpfung (EU - Heimtierpass)
Ernährung
Gewichtskontrolle
Parasiten - Prophylaxe
(Zecken, Flöhe, Würmer etc.)
Beratung bei Auslandsreise
Lokalanästhesie
Kurzzeitnarkose
Inhalationsnarkose mit Monitoring
Stationäre Aufwachüberwachung
Außerdem bieten wir folgende Leistungen zusätzlich an:
Magnetfeldtherapie
Abnahme der Sachkundeprüfung (gemäß Landeshundegesetz NRW) und Haltebescheinigung
Tierarztpraxis in Bonn
Unsere modern ausgestattete Tierarztpraxis befindet sich in Bonn. Egal ob Katze, Hund, Kaninchen , Reptilien oder Vogel, alle Tiere erhalten kompetente Versorgung. Unsere fachkundigen Tierärzte nehmen die Untersuchung stets gründlich vor, damit keine Krankheitsanzeichen übersehen werden. Neben Routineuntersuchungen werden auch operative Eingriffe vorgenommen und weitere Sonderleistungen angeboten. Dazu gehüren Magnetfeldtherapie, Abnahme der Sachkundeprüfung, Labor, Röntgen, Ultraschalluntersuchungen, Hausbesuche , Zahnbehandlungen, Augenheilkunde, Dermatologie und Ernährung. Vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Tierarztpraxis, Damit sich die Wartezeit möglichst kurz hält. BEi einem spontanen Tierarztbesuch werden Sie in der Reihenfolge Ihres Eintreffens aufgerufen. Lebensbedrohliche Notfälle werden selbstverständlich vorgezogen.
Tierärztlicher Notdienst
Im Notfall ist ein speziell ausgebildeter Tierarzt da und hilft Ihrem Tier in jedem Fall gezielt weiter. Der Zustand Ihres Tieres wird beim tierärztlichen Notdienst in unserer Praxis in Bonn eingeschätzt und eine professionelle Behandlung entsprechend durchgeführt. Bei Bedarf können Sie auch unsere halbstündliche Notfallsprechstunde an Sonn- und Feiertagen nutzen.