- Pflegenden
- Angehörige
- Kinder
Mehr Informationen zu Alten- und Pflegeheim Haus Emma GmbH & Co. KG
Mehr als ein gewöhnliches Altenheim in Rockenhausen
Unser Alten- und Pflegeheim Haus Emma aus Rockenhausen bietet ein neues lebenswertes Zuhause für Menschen, die aufgrund eines hohen Alters oder einer schweren Erkrankung einer umfassenden Betreuung bedürfen. Dort werden Sie durch ein qualifiziertes Pflegeteam unterstützt, für das Ihr ganzheitliches Wohlergehen an oberster Stelle steht. Zu Ihrer Unterbringung stehen barrierefrei und modern ausgestattete Räumlichkeiten bereit, die für Einzelpersonen und Paare gleichermaßen geeignet sind.
Altenpfleger (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Altenpfleger (m/w/d) in Rockenhausen? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Alten- und Pflegeheim Haus Emma GmbH & Co. KG und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Ausbildung zum Altenpfleger
Ihre Aufgaben
- Motiviertes arbeiten im Team
- Flexibilität im Bereich des Schichtdienstes
- Verantwortungsbewusstsein gegenüber den zu pflegenden Menschen
- individuelle Versorgung im medizinischen Bereich (Qualifikationsabhängig) sowie bei der Grundpflege und der Planung des Alltags
- in Vollzeit oder Teilzeit
Am Donnersberg 32
67806 Rockenhausen
eMail: verwaltung@seniorenheim-marienthal.de
Selbstbestimmtes Leben trotz körperlicher Einschränkungen
In unserem Altenheim werden Sie zunächst individuell beraten. Zu den anschließenden Dienstleistungen unseres Pflegeheims zählen die Grund- und die medizinische Behandlungspflege nach ärztlicher Anordnung. Um Ihre Selbstständigkeit zu fördern und eine hohe Lebensqualität zu gewährleisten, bieten wir darüber hinaus auch ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm an. Einerseits lädt die idyllische Umgebung des Seniorenheims zu längeren Ausflügen ins Freie ein. Andererseits verfügt unser Haus über mehrere Gemeinschaftseinrichtungen, in denen wir regelmäßige Aktivitäten wie zum Beispiel Feste, Spielabende und Musikvorstellungen anbieten. Dadurch gelingt regelmäßig die Stärkung des Gemeinschaftsgefühls unter den Bewohnern. Für Ihr leibliches Wohl sorgen zudem abwechslungsreiche Gerichte, wobei eigene Vorschläge zu deren Zusammenstellung gerne berücksichtigt werden.