IMEXB GmbH
IMEXB GmbH
Mit dir bis ans Ende Projekt!
Mehr Informationen zu IMEXB GmbH
Unser Know-how für Ihren Bau
Die IMEXB GmbH mit Sitz in Köln ist das Bauunternehmen Ihrer Wahl, wenn Sie sich einen Rundum-Service für Ihr Anwesen wünschen. Zu unserem engagierten Team zählen Fachkräfte vieler Gewerke wie Maler, Fliesenleger und Elektriker. Der Vorteil für Sie ist dabei, dass Sie stets nur einen Ansprechpartner für alle beauftragten Arbeiten haben. Das spart Zeit, Geld und Nerven. Darüber hinaus schließt unser umfassendes Leistungsspektrum auch den professionellen Garten- und Landschaftsbau mit ein. Gern erstellen wir für Sie ein individuelles Angebot.
Umfassender Service für Ihr Heim
Gewissenhafte Handwerker zu finden, ist derzeit gar nicht so einfach. Wer dann noch auf Qualität, eine akkurate Arbeitsweise und Termintreue Wert legt, kann lange warten. Im Großraum von Köln hingegen sind wir das Bauunternehmen, dass all das leistet. Unser ausgeprägter Servicegedanke, kompetente Mitarbeiter und über 40 Jahre Erfahrung in der Branche befähigen uns jeden Tag aufs Neue, Ihr Projekt zügig, sauber und kostentransparent umzusetzen. Qualifizierte Facharbeiter wie Dachdecker, Maler oder Fliesenleger arbeiten routiniert Hand und Hand und sorgen mit ihrem Engagement für die zeitnahe Fertigstellung Ihres neuen Bads.