• über 100 Mio. Bewertungen

geprüfter Eintrag
geschlossen, öffnet in 16 Stunden und 13 Minuten
Bewertungsübersicht Leistungen
in den letzten
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Einfach und bequem:
Bewerten Sie diesen Eintrag auf 0 Portalen.

Die in der nachfolgend aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unsere Empfehlungsrate.Mehr anzeigen
Icon: 11880.com 11880.com
0,0 Sterne 0 von 5
Letzte Aktualisierung: 19.02.2025
TÜV Nord Siegel

Pflasterarbeiten Maurer Trockenbau Maler Abrissfirma Fliesenleger Fassadenbau Heizungsinstallation Stuckateur Fensterbau Türenbau Bodenleger Kernsanierungen Altbausanierungen Betonarbeiten Hausbau Klinkerarbeiten Rohbau Sanierungen

Leistungen im Bereich Pflasterarbeiten

Freitag 09:00 bis 16:00 Uhr
Samstag 09:00 bis 16:00 Uhr

Mehr Informationen zu C&H Bauunternehmen UG

Ihr zuverlässiger Partner im Bau

Das C&H Bauunternehmen UG, mit Sitz in Neuss, hat sich als zuverlässiger Partner in verschiedenen Bereichen des Bauwesens etabliert. Von Pflasterarbeiten über Malerarbeiten bis hin zu innovativen Heizungsinstallationen deckt unser Unternehmen ein breites Spektrum ab. Unsere Spezialität liegt in der Realisierung komplexer Projekte, wie Kern- und Altbausanierungen, Betonarbeiten, Hausbau, Klinkerarbeiten, Rohbau sowie umfassenden Sanierungen.

Qualität und Präzision in jedem Schritt

Wir verstehen das Bauhandwerk als eine Kombination aus traditioneller Handwerkskunst und moderner Technik. Jedes Projekt, ob Großauftrag oder kleinere Renovierung, wird mit größter Sorgfalt und Engagement umgesetzt. Unser qualifiziertes Team besteht aus erfahrenen Fachkräften in den Bereichen Maurer-, Trockenbau-, Maler-, Abriss-, Fliesenleger-, Fassadenbau-, Stuckateur-, Fenster- und Türenbau sowie Bodenlegearbeiten. Diese breite Aufstellung erlaubt es uns, flexibel auf Kundenwünsche einzugehen und maßgeschneiderte Lösungen anzubieten.

Nachhaltigkeit und Effizienz

Nachhaltigkeit und Effizienz prägen unser Handeln. In jedem unserer Projekte streben wir nach Lösungen, die ökologisch und ökonomisch sinnvoll sind. Das C&H Bauunternehmen UG verpflichtet sich, Materialien von höchster Qualität zu verwenden und gleichzeitig umweltfreundliche Praktiken zu fördern. Unser Ziel ist es, langlebige und energieeffiziente Bauten zu schaffen, die den Bedürfnissen unserer Zeit entsprechen und kommenden Generationen dienen.

Lassen Sie uns gemeinsam bauen

Als Visionäre im Bauwesen sehen wir jedes Projekt als Chance, die Grenzen des Möglichen zu erweitern. Wir laden Sie ein, Teil dieser spannenden Reise zu werden. Wenn Sie also auf der Suche nach einem Bauunternehmen sind, das Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und Kundenzufriedenheit legt, dann ist das C&H Bauunternehmen UG Ihr idealer Partner. Kontaktieren Sie uns noch heute und verwirklichen Sie Ihr Traumprojekt mit uns.

Es sind noch keine Bilder vorhanden.

Karte und Route: Der Weg zu C&H Bauunternehmen UG

Wir zeigen die Besten aus verschiedenen Kategorien

Abschleppdienst Änderungsschneiderei Altenheim & Pflegeheim An und Verkauf Antiquitäten Apotheke Architekt & Architekturbüro Arzt Autofolierung Autohaus Autolackierer Autosattlerei Autoteile Autovermietung Autowerkstatt Bäckerei Ballettschule Bank Bastelladen Baumarkt Baumschule Baustoffhändler Bauträger Bauunternehmen Bestatter Bibliothek Bioladen Blumenladen Bouldern Brauerei Brunch Buchbinderei Buchhandlung Bürobedarf Büromöbel Busunternehmen Containerdienst Dachdecker Disco Druckerei Durchgangsarzt Eisdiele & Eiscafe Elektriker Elektronik Entsorgung Ergotherapeut Ernährungsberatung Essen auf Rädern Fahrradladen Fahrradverleih Fahrradwerkstatt Fahrschule Fastfood Feinkost Fensterbauer Ferienwohnung Filmproduktion Finanzberatung Fitnessstudio Fliesenleger Flughafentransfer Flugschule Förderschule Fotostudio Freibad Friseur Friseurbedarf Fußpflege Gartenbau Gartencenter Gasthof Gaststätte Gebäudereinigung Gerüstbauer Gesamtschule Getränkemarkt Glaserei Goldankäufer Goldschmied Golfclub Grafikdesign Gravur Grundschule Gymnasium Hallenbad Haushaltsauflösung Hausverwaltung Heilpraktiker Heizung und Sanitärinstallateur Herrenausstatter Hörgeräte Holzhandel Hotel Hundefriseur Hundeschule Hundezüchter Imbiss Immobilienmakler Indoorspielplatz Ingenieurbüro Innenarchitekt Juwelier Kaffeerösterei Kanalreinigung & Rohrreinigung Karosseriebauer Kartbahn Kegelbahn Kiosk Klempner Kochschule Konditorei Kosmetikschule Kosmetikstudio Kostümverleih Krankentransport Küchenstudio Kurierdienst Lieferservice Limousinenservice Logopäde Lohnsteuerhilfeverein Maler Massagepraxis Mediation Messebauer Metallbauer Metzgerei Minigolf Modellbau Möbelhaus Motorradhändler Motorradwerkstatt Musikschule Nachhilfe Nachtclub Nagelstudio Naturkosmetik Naturstein Notar Optiker Outlet Parfümerie Partyservice Pension Personalvermittler Pfandhaus Pflegedienst Physiotherapie Podologe Polsterei Privatschule Pulverbeschichtung Ramen Raumausstatter Realschule Rechtsanwalt Reformhaus Rehaklinik Reifenhändler Reisebüro Restaurant Rohrreiniger Sattlerei Sauna Schädlingsbekämpfer & Kammerjäger Schlosser Schlüsseldienst Schneiderei Schornsteinfeger Schreinerei & Tischler Schrotthandel Schuhmacher Schwimmbad Second Hand Smart Repair Sonnenstudio Spedition Spielhalle & Casino Spielwaren Sportverein Sprachschule Stahlbau Steinmetz Steuerberater Supermarkt Tanzschule Taxi Tennishalle Tennisverein Teppichreinigung Textildruck Textilreinigung Therme Tiefbau Tierarzt Tierpension Tierschutzverein Tischler Tonstudio Trachtenmode Trockenbauer Übersetzungsbüro Uhrmacher Umzugsunternehmen Unternehmensberatung Verlag Versicherung Videothek Wäscherei Waschstraße & Waschanlage Werbeagentur Wimpernverlängerung Wirtschaftsprüfer Wohnheim Wohnmobil Zahnarzt Zimmerei