Christopher Hülsmann - Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht
Christopher Hülsmann - Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht
Ihre Fachanwaltskanzlei für Arbeitsrecht in Düsseldorf
Mehr Informationen zu Christopher Hülsmann - Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht
Unsere Spezialgebiete ARBEITNEHMER | LEITENDE ANGESTELLTE | ARBEITGEBER
Ich begleite Sie durch den gesamten Kündigungsprozess, setze Ihre Interessen durch und entwickle mit Ihnen eine Strategie für Abfindung oder Arbeitsplatzsicherung.
Leistungen für leitende Angestellte
Bei einer Kündigung oder einem Aufhebungsvertrag als leitender Angestellter ist schnelles Handeln wichtig. Ich helfe Ihnen, Ihre Abfindung und Bonusansprüche zu sichern.
Bei Mitarbeitertrennungen ist frühzeitige anwaltliche Beratung entscheidend. Ich helfe Ihnen, Fehler zu vermeiden und vertrete Sie im Falle einer Kündigungsschutzklage, damit Sie sich auf Ihr Geschäft konzentrieren können.
Ich berate und vertrete Sie bei allen arbeitsrechtlichen Trennungsfällen KÜNDIGUNGEN | AUFHEBUNGSVERTRÄGE
Wenn Sie als Arbeitnehmer oder Arbeitgeber mit einem arbeitsrechtlichen Trennungsszenario konfrontiert sind, benötigen Sie professionelle anwaltliche Unterstützung. Hierfür ist meine Kanzlei Ihr kompetenter Ansprechpartner. Aufgrund meiner hochspezialisierten Ausrichtung berate ich Sie auf fachlich höchstem Niveau zu den Themen Kündigung, Kündigungsschutz und Aufhebungsvertrag.
Ob Sie als Arbeitnehmer eine Kündigung Ihres Arbeitsverhältnisses erhalten haben, Ihnen mit Nachdruck der Abschluss eines Aufhebungsvertrages nahegelegt wird oder Sie als Arbeitgeber die Trennung von einem Mitarbeiter vollziehen möchten – profitieren Sie von meiner langjährigen arbeitsrechtlichen Expertise in der Arbeitnehmer- und Arbeitgebervertretung.
Als Fachanwalt für Arbeitsrecht in Düsseldorf bin ich innerhalb des Arbeitsrechts auf die Beratung und Vertretung bei Kündigungs- und Aufhebungsvertragsszenarien spezialisiert, so dass Sie sicher sein können, dass Ihr Anliegen mein Kerngeschäft ist.