Dittrich Express
Dittrich Express
Mehr Informationen zu Dittrich Express
Herzlich Willkommen bei Dittrich Express
Dittrich Express, ansässig in München, steht seit seiner Gründung für Zuverlässigkeit und Effizienz in der Transport- und Kurierbranche. Wir sind spezialisiert auf Expresskurierfahrten, Transporte bis 3,5t, Möbeltaxi-Dienste, sowie Kleinumzüge, und bieten zudem spezialisierte Kurierdienste für Apotheken und Labore.
Unsere Mission und Werte
Unsere Mission ist es, Ihre Sendungen sicher, schnell und mit größter Sorgfalt an ihr Ziel zu bringen. Vertrauen und Kundenzufriedenheit stehen im Mittelpunkt unseres Handelns. Durch Flexibilität, individuelle Beratung und die ständige Anpassung an Kundenbedürfnisse zeichnen wir uns aus. Wir setzen auf umweltfreundliche Transportlösungen und investieren kontinuierlich in moderne Technologien.
Dienstleistungen, die bewegen
Ob es sich um dringende Expresskurierfahrten, sorgfältige Transporte sensibler Güter oder den stressfreien Umzug Ihrer Möbel handelt: Dittrich Express ist Ihr Partner. Unser umfangreiches Dienstleistungsangebot inkludiert flexible Lösungen für jede Herausforderung. Mit unserem modernen Fuhrpark sind wir in der Lage, effiziente und umweltschonende Dienste anzubieten.
Kontakt aufnehmen
Für uns bei Dittrich Express ist kein Weg zu weit oder Auftrag zu speziell. Entdecken Sie die Vielfalt und Kompetenz unseres Angebots. Kontaktieren Sie uns für Ihr individuelles Angebot und erleben Sie, wie wir Ihre Transport- und Kurierbedürfnisse in München und darüber hinaus erfüllen.