• über 100 Mio. Bewertungen

Fenster, Türe- und Tor-Großhandel Fenster Großhandel Türenbau
Highlights 0
Bei uns Platz 1 Fenster, Türen und Tore Großhandel in Germering
geprüfter Eintrag
Dieser Eintrag wurde von werkenntdenBESTEN auf Korrektheit überprüft.
geschlossen, öffnet in 18 Stunden und 1 Minute
Bewertungsübersicht Leistungen
in den letzten
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Einfach und bequem:
Bewerten Sie diesen Eintrag auf 0 Portalen.

Die in der nachfolgend aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unsere Empfehlungsrate.Mehr anzeigen

Icon: 11880.com 11880.com
0,0 Sterne 0 von 5
Letzte Aktualisierung: 05.01.2025
TÜV Nord Siegel

Fenster, Türe- und Tor-Großhandel Fenster, Türe- und Tor-Großhandel Fenster Großhandel Türenbau Rollläden Markisenhandel Jalousie Türrenovierung Fenstermontagen Sonnenschutz Fördermittelberatung BAFA-Beratung Rollladen - Einzelhandel Rollladen aller Art Rollladen-Panzer Rollladen-Vorbauelemente Rollladen-Großhandel Rollladen-Zubehör Rollladenantriebe Rollladenbau Rollladeneinbau Rollladendämmung Fenster- und Türen-Montagen Fenster aller Art Fenster-Aufbereitung Fenster aus Holz Fenster aus Kunststoff Fenster aus Aluminium Fenster aus Kunststoff-Allu Fenster bestellen Fenster einbauen Fenster Jalousien- und Markisen-Hersteller Jalousien Jalousieantriebe Jalousien-Einzelhandel Jalousien-Neuanlagen Jalousien-Online-Shop Jalousienmotoren Jalousienreparaturen Jalousienbau Markisen-Einbau Markisen-Neubespannung Markisenbespannung Markisen Markisen nach Maß Markisenautomatisierung Markisenbau Glas auf Maß Montage von Katzenklappen Glas-Reparatur und -Austausch Sonnen-Insektenschutz Sonnenschutz für Außen Sonnenschirme Sonnenschutz für Innen Rollo-Reparatur Rollos Rolladen defekt Rolladen kaufen Rolläden Rolladenelemente Rolladen Reparatur Roll-Türen Raffstore (Außenjalousie) Raffrollos Raffstore-Anlagen Raffstore-Reparaturen Raffstoren Raffstores Raffrollos Raffstorekurbeln Innenjalousien Einbruchabsicherung Haus-Zimmertüren Zimmertüren kaufen Zimmertüren Haustür aus Kunststoff Haustür tauschen Haustüre Haustüren auf Maß Haustürbau Haustüren Haustüren aus Aluminium Haustürelemente

Leistungen im Bereich Rollläden

Fensterläden montieren Holzjalousien einbauen Innenjalousien einbauen Insektenschutz einbauen Jalousien montieren Lamellenvorhänge montieren Markisen montieren Plissee montieren Raffrollo-Montage Reparaturen von Sonnenschutzsystemen Rollladen reparieren Rolltore einbauen Rolltore montieren Schrägrolllädensysteme Sicherheitsrollädensysteme Sonnenschirme-Verkauf Terrassenüberdachungen montieren Torreparaturen Vordächer aufbauen Wintergartenbeschattung aufbauen

Leistungen im Bereich Markisenhandel

Freitag 07:00 bis 17:00 Uhr

Zahlungsarten

Mehr Informationen zu Peter Bauer Bauelemente

Willkommen bei Peter Bauer Bauelemente

Peter Bauer Bauelemente steht seit der Gründung in Germering für Qualität und Expertise im Fenster, Türen- und Tor-Großhandel sowie im Bereich Sonnenschutz. Unser vielfältiges Produktspektrum umfasst hochwertige Fenstermontagen, Türrenovierungen, Rollläden, Markisen und Jalousien. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden nicht nur herausragende Produkte, sondern auch einen umfassenden Service, einschließlich Fördermittel- und BAFA-Beratung, bieten zu können.

Unsere Mission: Qualität trifft auf Service

Wir verpflichten uns der Mission, jedes Zuhause und jeden Gewerberaum mit unseren hochwertigen Bauelementen zu verbessern. Unser Team aus erfahrenen Fachleuten berät Sie individuell, um optimale Lösungen speziell für Ihre Bedürfnisse zu finden. Neben dem Angebot an Spitzenprodukten legen wir großen Wert auf persönlichen Service und fachgerechte Beratung zur Nutzung von Fördermitteln, um unser Angebot optimal auf Ihre Wünsche anzupassen.

Innovation und Nachhaltigkeit

Wir bleiben ständig am Puls der Zeit, um die neuesten Trends und Technologien im Bereich der Bauelemente anzubieten. Dabei achten wir stets auf Nachhaltigkeit und Energieeffizienz unserer Produkte. Peter Bauer Bauelemente ist Ihr vertrauenswürdiger Partner, wenn es darum geht, innovative Lösungen und umweltschonenden Sonnenschutz in Ihr Zuhause zu bringen.

Starten Sie Ihr Projekt mit uns

Ihr Traum vom perfekten Zuhause ist nur einen Anruf entfernt. Kontaktieren Sie Peter Bauer Bauelemente in Germering heute, um Ihr Projekt zu besprechen. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zusammenzuarbeiten und Ihre Räume zu transformieren.

Es sind noch keine Bilder vorhanden.

Karte und Route: Der Weg zu Peter Bauer Bauelemente

Um die Karte zu vergrößern, halten Sie bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden

Wir zeigen die Besten aus verschiedenen Kategorien

Abschleppdienst Änderungsschneiderei Altenheim & Pflegeheim An und Verkauf Antiquitäten Apotheke Architekt & Architekturbüro Arzt Autofolierung Autohaus Autolackierer Autosattlerei Autoteile Autovermietung Autowerkstatt Bäckerei Ballettschule Bank Bastelladen Baumarkt Baumschule Baustoffhändler Bauträger Bauunternehmen Bestatter Bibliothek Bioladen Blumenladen Bouldern Brauerei Brunch Buchbinderei Buchhandlung Bürobedarf Büromöbel Busunternehmen Containerdienst Dachdecker Disco Druckerei Durchgangsarzt Eisdiele & Eiscafe Elektriker Elektronik Entsorgung Ergotherapeut Ernährungsberatung Essen auf Rädern Fahrradladen Fahrradverleih Fahrradwerkstatt Fahrschule Fastfood Feinkost Fensterbauer Ferienwohnung Filmproduktion Finanzberatung Fitnessstudio Fliesenleger Flughafentransfer Flugschule Förderschule Fotostudio Freibad Friseur Friseurbedarf Fußpflege Gartenbau Gartencenter Gasthof Gaststätte Gebäudereinigung Gerüstbauer Gesamtschule Getränkemarkt Glaserei Goldankäufer Goldschmied Golfclub Grafikdesign Gravur Grundschule Gymnasium Hallenbad Haushaltsauflösung Hausverwaltung Heilpraktiker Heizung und Sanitärinstallateur Herrenausstatter Hörgeräte Holzhandel Hotel Hundefriseur Hundeschule Hundezüchter Imbiss Immobilienmakler Indoorspielplatz Ingenieurbüro Innenarchitekt Juwelier Kaffeerösterei Kanalreinigung & Rohrreinigung Karosseriebauer Kartbahn Kegelbahn Kiosk Klempner Kochschule Konditorei Kosmetikschule Kosmetikstudio Kostümverleih Krankentransport Küchenstudio Kurierdienst Lieferservice Limousinenservice Logopäde Lohnsteuerhilfeverein Maler Massagepraxis Mediation Messebauer Metallbauer Metzgerei Minigolf Modellbau Möbelhaus Motorradhändler Motorradwerkstatt Musikschule Nachhilfe Nachtclub Nagelstudio Naturkosmetik Naturstein Notar Optiker Outlet Parfümerie Partyservice Pension Personalvermittler Pfandhaus Pflegedienst Physiotherapie Podologe Polsterei Privatschule Pulverbeschichtung Ramen Raumausstatter Realschule Rechtsanwalt Reformhaus Rehaklinik Reifenhändler Reisebüro Restaurant Rohrreiniger Sattlerei Sauna Schädlingsbekämpfer & Kammerjäger Schlosser Schlüsseldienst Schneiderei Schornsteinfeger Schreinerei & Tischler Schrotthandel Schuhmacher Schwimmbad Second Hand Smart Repair Sonnenstudio Spedition Spielhalle & Casino Spielwaren Sportverein Sprachschule Stahlbau Steinmetz Steuerberater Supermarkt Tanzschule Taxi Tennishalle Tennisverein Teppichreinigung Textildruck Textilreinigung Therme Tiefbau Tierarzt Tierpension Tierschutzverein Tischler Tonstudio Trachtenmode Trockenbauer Übersetzungsbüro Uhrmacher Umzugsunternehmen Unternehmensberatung Verlag Versicherung Videothek Wäscherei Waschstraße & Waschanlage Werbeagentur Wimpernverlängerung Wirtschaftsprüfer Wohnheim Wohnmobil Zahnarzt Zimmerei