90nails.de Nagelstudio Bochum
Leistungen im Bereich Nageldesign
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu 90nails.de Nagelstudio Bochum
Ihr Beauty-Zuhause
Im Herzen von Bochum, genauer gesagt in 44787, begrüßt Sie 90nails.de, Ihr erstklassiges Nagelstudio und Ihre verwöhnende Massagepraxis. Wir spezialisieren uns darauf, Ihre natürliche Schönheit hervorzuheben und Ihnen ein Gefühl von Erholung zu schenken. Bei uns finden Sie ein breites Angebot von stilvollem Nageldesign über entspannende Massagen bis hin zu professionellen Pediküre-Services und Wimpernverlängerungen. Unser Ziel: Jeder Besuch verwandelt sich in eine kleine Auszeit vom Alltag.
Qualität und Wohlbefinden
Unser Expertenteam bei 90nails.de verbindet fachliche Kompetenz mit Leidenschaft für Ästhetik und Wohlbefinden. Individuelle Beratung steht bei uns an erster Stelle, um auf Ihre persönlichen Bedürfnisse und Wünsche eingehen zu können. Wir nutzen ausschließlich hochwertige Produkte, um sicherzustellen, dass Sie mit dem Ergebnis nicht nur zufrieden, sondern begeistert sind. Ob Nageldesign, Massage oder Lashes - Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlergehen sind unser höchstes Gut.
Besuchen Sie uns
Lassen Sie den Stress hinter sich und tauchen Sie ein in eine Welt der Entspannung und Schönheit bei 90nails.de in Bochum. Wir freuen uns darauf, Sie bald persönlich zu begrüßen und zu verwöhnen. Vereinbaren Sie heute noch Ihren Termin online oder rufen Sie uns direkt an. Entdecken Sie, wie wir Ihre Schönheit auf eine neue Ebene heben und Ihrem Alltag eine Pause gönnen können.