Ates Taxi
Ihr Taxibetrieb für Krankenfahrten & Flughafentransfer in Braunschweig und Umgebung
Leistungen im Bereich Krankentransport
Leistungen im Bereich Taxi
Firmeninfo
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Ates Taxi
Warum Ates Taxi wählen?
Ates Taxi – Weil wir Menschen lieben
Bei Ates Taxi geht es nicht nur darum, Sie von A nach B zu bringen – es geht um Vertrauen, Sicherheit und ein gutes Gefühl bei jeder Fahrt. Wir wissen, dass Mobilität mehr bedeutet als nur ein Fahrzeug. Deshalb setzen wir auf Herzlichkeit, Zuverlässigkeit und erstklassigen Service.
Unsere modernen, gepflegten Fahrzeuge sorgen für höchsten Komfort, während unsere Fahrer mit Herz und Verstand für Sie da sind. Ob für den Weg zur Arbeit, zum Arzt oder zu einem besonderen Anlass – wir begleiten Sie mit Respekt und Engagement.
Wir tun, was wir tun, weil wir Menschen lieben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel.
Ates Taxi – Mehr als eine Fahrt. Ein Service mit Herz.
Ihr zuverlässiger Fahrservice in Braunschweig
Ates Taxi
Bei uns geht es nicht nur ums Fahren – es geht um erstklassigen Service zu fairen Preisen. Ob kurze Strecken oder lange Fahrten, ob Alltag oder besondere Anlässe – wir bringen Sie sicher, pünktlich und zu einem angemessenen Preis ans Ziel.
🚖 Klassische Taxifahrten – Zuverlässig, sicher und komfortabel.
✈️ Flughafentransfers – Entspannt und stressfrei zum Terminal.
🏥 Krankenfahrten – Mit Sorgfalt und Verantwortung.
Als fester Bestandteil Braunschweigs stehen wir für Qualität, Verlässlichkeit und einen Service, auf den Sie sich jederzeit verlassen können – und das zu fairen und transparenten Preisen.
📧 Kontakt per E-Mail: [email protected]
🌐 Mehr Informationen unter: www.braunschweigtaxi.de
Spezialisiert auf Dialysefahrten und Shuttle-Service
Wir lieben unsere Arbeit und die Menschen, die wir täglich begleiten. Für uns ist jeder Fahrgast mehr als nur eine Beförderung – wir sind mit Herz und Verstand für Sie da.
Ob Dialysefahrten, Arztbesuche oder Shuttle-Service – wir holen Sie pünktlich an Ihrer Haustür ab, helfen Ihnen beim Ein- und Aussteigen und kümmern uns um Ihr Gepäck. Ob Koffer, Rollator oder andere Hilfsmittel – wir stehen Ihnen zur Seite und sorgen für eine sichere und angenehme Fahrt.
Mit unserer Erfahrung und unserem Engagement sind wir mehr als nur Fahrer – wir sind Begleiter, auf die Sie sich verlassen können.
🚖 Weil Service für uns mehr bedeutet – sicher, zuverlässig und mit Herz.
Ihr zuverlässiger Rückbring-Service – national & international!
Ob in Deutschland oder im Ausland – wir arbeiten mit führenden Pannendiensten zusammen und sorgen dafür, dass Sie nach einer Panne sicher an Ihr Ziel kommen.
🚗 Schnelle Rückholung nach einer Panne – Egal, wo Sie liegen bleiben, wir bringen Sie zuverlässig nach Hause, zur Werkstatt oder an einen gewünschten Ort – sowohl im Inland als auch im Ausland.
🤝 Kooperation mit namhaften Pannenhilfen – Wir arbeiten mit verschiedenen Pannendiensten zusammen, um Ihnen europaweit eine schnelle Lösung anzubieten.
💳 Direkte Abrechnung mit der Versicherung – Wenn Ihre Versicherung die Kosten übernimmt, kümmern wir uns um die Abwicklung, sodass Sie sich keine Sorgen machen müssen.
Wir sorgen dafür, dass Sie nach einer Panne nicht allein dastehen – egal, wo Sie sich befinden.
📞 Panne im In- oder Ausland? Rufen Sie uns an – wir bringen Sie sicher nach Hause!