Aterima Care – Team Dresden
Aterima Care – Team Dresden
Rundum versorgt und umsichtig begleitet
Mehr Informationen zu Aterima Care – Team Dresden
Herzlich Willkommen bei Gunnar Buß Betreuungsdienst
Gunnar Buß Betreuungsdienst, gegründet im Jahr 2024 in Dresden, steht für eine neue Ära der häuslichen Pflege und Seniorenbetreuung. Unser Slogan '2024' symbolisiert unseren Anspruch, mit modernsten Pflegekonzepten und einer umfassenden 24-Stunden-Betreuung Maßstäbe in der Pflegebranche zu setzen. Als Spezialisten für die 24-Stunden-Krankenpflege, insbesondere für Demenzkranke, legen wir größten Wert auf Respekt, Würde und individuelle Bedürfnisse.
Unsere Pflegephilosophie: Im Mittelpunkt steht der Mensch
Wir verstehen die Herausforderungen, die die Pflege eines lieben Menschen mit sich bringt. Deshalb bieten wir nicht nur eine Pflege-24-Stunden-Unterstützung, sondern auch eine persönliche und einfühlsame Betreuung zu Hause. Unser breitgefächertes Angebot umfasst die Pflege Grundversorgung, Pflege für Demenzkranke und vieles mehr, immer mit dem Ziel, die Lebensqualität unserer Klienten signifikant zu verbessern und den Familien Frieden zu schenken.
Einzigartiges Angebot: Pflege aus Polen
Ein Alleinstellungsmerkmal unseres Betreuungsdienstes ist die Bereitstellung von qualifiziertem Pflegepersonal aus Polen. Diese Möglichkeit erweitert unser Portfolio an Pflegeleistungen und garantiert eine hohe Flexibilität sowie interkulturelle Kompetenz in der Betreuung. Zusammen mit unserem engagierten Team sorgen wir dafür, dass sich unsere Klienten sicher und geborgen fühlen.
Treten Sie mit uns in Kontakt
Bei Gunnar Buß Betreuungsdienst stehen Sie und Ihre Liebsten im Mittelpunkt. Kontaktieren Sie uns für eine individuelle Beratung und erfahren Sie mehr darüber, wie wir die Lebensqualität durch professionelle 24-Stunden-Pflege in Dresden und Umgebung verbessern können. Gemeinsam finden wir den besten Weg, um die Herausforderungen der häuslichen Pflege mit Würde und Respekt zu meistern.