Sedent e.K. Senioren Shop
Sedent e.K. Senioren Shop
Was nicht möglich ist, wird möglich gemacht
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Sedent e.K. Senioren Shop
Description
Ihrem Anbieter für Qualitätsprodukte rund um die Gesundheit Bereits seid mehr als 15 Jahren bieten wir zuverlässig Alles rund um Sanitäts-Produkte Ein weiterer Schwerpunkt in unserem Shopsortiment bildet die Elektro-Mobilität. Hier bieten wir Ihnen altersgerechte E-Rollstühle, E-Scooter oder E-Roller in jeder erdenklichen Form, um Ihnen den Alltag im Alter zu erleichtern. Lassen Sie sich von unserer Angebotsvielfalt von über 18000 Produkten und 97% sofort lieferbar , bei einem virtuellen Rundgang durch unser facettenreiches Angebot inspirieren. Sie haben noch Fragen zu unserem Sortiment oder möchten mehr über einen einzelnen Artikel erfahren? Sie benötigen ein Produkt mit Sondermaßen? Gerne stehen wir Ihnen telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.
Keywords
preaon,rollstühle,senioren,Toilettenstuhl,Altagshilfen,mobilität,preoncube HLK ampel,sanitäts,wc-star,bad und wc,aircast unterziehstrupf
Languages
English,Deutsch
Products
Hörgerätebatterien,Körperpfleger und Hygiene,Altagshilfen,Krankenpflegeartikel,Rollstühle,Toilettenstühle,WC-Star,Rollatoren,Bad und WC Hilfen,Orthesen,Orthesen/Schienen,Gehilfen,Aircast Unterziehstrumpf,Batterien
Services
Reparaturen,Retouren und Garantie Abwicklungen
SpecialField
Besondere Produkte wie Größen u.s.w. die nicht aufgeführt sind,Ersatzteile
SpecialOffer
Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an!
Trademarks
Gastrock-Stöcke GmbH,HUM GmbH,HAKUPA GmbH,3M Medica GmbH,Arjo Deutschland GmbH,GordonEllis,VIRTENIO GmbH,Promed GmbH,ABC Breast Care GmbH,AirSystems Medizinische Produkte GmbH,ATO FORM GmbH,HERDEGEN,SOFTLINE-Schaum GmbH & Co.KG,Dietz GmbH,Hermann Bock GmbH,ANSMANN,BSN medical GmbH,MEYRA GmbH,Ofa Bamberg GmbH,Cardinal Health Germany 507 GmbH,BOSCH+SOHN GmbH & Co.KG boso,Arcas,Burmeier GmbH & Co.KG,CareLiv Produkte OHG,Sundo Homecare GmbH,TOGU GmbH,Rolko Kohlgrüber GmbH,BIOTEC GmbH,aks Akt.Krankenpfl.Systeme GmbH,Invacare GmbH,Wilhelm Julius Teufel GmbH,ADEV GmbH Orthopädiebedarf,BVD GmbH Batterie Vertrieb Deutschland,BALLISTOL GmbH,VARTA,A.T.-Kunststoffe GmbH,Dr.JUNGHANS Medical GmbH Medical-Produkte*Babyartikel,Drive Medical GmbH & Co.KG,Bischoff & Bischoff Medizin- und Rehatechnik GmbH,Edelwäsche Fischer GmbH & Co.KG,Achim Ruthner GmbH,delficare GmbH Rehabilitationstechnik,TRENDMOBIL GmbH,REBOTEC Rehabilitationsmittel GmbH,Werkmeister GmbH + Co. KG,ABENA GmbH Gewerbepark Heideloh,AEG,MSI Medizinischer Bedarf GmbH,Aspen Medical Products GmbH,Kröber Medizintechnik GmbH,Dove,ATMOS MedizinTechnik GmbH & Co.KG,AFT International NV,novacare GmbH/SISSEL,FMT Medizintechnik GmbH,ADL GmbH,Sanowell GmbH,Basko Healthcare,Beurer GmbH,SLK Vertriebsgesellschaft mbH
YearOfFoundation
2007