BEHCEL - Hausservice
![0,0 Sterne](https://www.werkenntdenbesten.de/_stars/xxs/0-0-white-f0f286.png)
BEHCEL - Hausservice
![BEHCEL - Hausservice](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-behcel-hausservice-muelheim-an-der-ruhr_23260562_fw120h120_.jpg)
![TÜV Nord Siegel](https://www.werkenntdenbesten.de/images/tuev-logo.png)
Mehr Informationen zu BEHCEL - Hausservice
Ihr verlässlicher Partner
BEHCEL Hausservice aus Mülheim ist Ihr zuverlässiger Partner für Haushaltsauflösungen, Entrümpelungen und Abfallentsorgung. Mit jahrelanger Erfahrung und einem engagierten Team sind wir darauf spezialisiert, Ihnen in schwierigen Zeiten beiseite zu stehen, sei es bei der Auflösung eines Haushalts nach einem Verlust oder beim Freimachen von Platz für neue Lebensabschnitte.
Umfangreiche Dienstleistungen
Unser Leistungsspektrum umfasst nicht nur Haushaltsauflösungen, sondern auch spezialisierte Dienste wie Kellerauflösungen, Dachbodenauflösung, Firmenauflösungen und Garagenauflösungen. Wir sorgen dafür, dass Ihr Eigentum sorgfältig und umweltbewusst entsorgt oder, wenn möglich, recycelt wird, sodass Sie sich um nichts kümmern müssen.
Unsere Werte und Versprechen
Bei BEHCEL Hausservice legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit, Diskretion und Umweltschutz. Unsere Mission ist es, Ihnen einen schnellen, effizienten und sorgenfreien Service anzubieten. Wir stehen für eine saubere, ordentliche und nachhaltige Abwicklung Ihrer Entrümpelungsprojekte, was uns zu einem geschätzten Partner in unserer Region macht.
Zabelaj Dienstleistungen
Klörenstr. 19, 46045 Oberhausen (Styrum)![Zabelaj Dienstleistungen](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-zabelaj-dienstleistungen-oberhausen-rheinland_30290922_fw120h120_.jpg)
Rumpellotte
Lothringer Str. 119, 46045 Oberhausen (Styrum)![Rumpellotte](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-rumpellotte-oberhausen-rheinland_30290932_fw120h120_.jpg)
Cleanbuddy Gbr
Springweg 51, 45473 Mülheim (Mellinghofen)![Cleanbuddy Gbr](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-cleanbuddy-gbr-muelheim-an-der-ruhr_50155249_fw120h120_.jpg)