CLK Services UG (haftungsbeschränkt)
CLK Services UG (haftungsbeschränkt)
Leistungen im Bereich Hausmeisterservice
Leistungen im Bereich Entrümpelung
Leistungen im Bereich Garten- und Landschaftspflege
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu CLK Services UG (haftungsbeschränkt)
Herzlich Willkommen bei CLK Services UG
CLK Services UG steht für kompetente und umfassende Betreuung rund um Ihre Immobilie. Mit unserem breitgefächerten Angebot von Allroundservice über Außenreinigungen bis hin zu Hausentrümpelungen und klassischen Hausmeisterarbeiten decken wir sämtliche Bedürfnisse unserer Kundinnen und Kunden ab. Unser Engagement gilt dem Werterhalt und der Werterhöhung Ihres Eigentums durch professionelle Pflege und Instandhaltung.
Unser Serviceversprechen
Uns treibt die Leidenschaft, für jede Herausforderung die passende Lösung zu finden. Dabei setzen wir auf Zuverlässigkeit, Flexibilität und Transparenz. Unser qualifiziertes Team bringt nicht nur das nötige Know-how, sondern auch ein hohes Maß an Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein in jede Aufgabe ein. So stellen wir sicher, dass alle Arbeiten zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgeführt werden.
Ihr Anliegen in besten Händen
Ob Privathaushalte, Wohnanlagen oder gewerbliche Objekte – CLK Services UG ist Ihr zuverlässiger Partner. Wir verstehen die spezifischen Anforderungen unterschiedlicher Immobilientypen und passen unsere Dienstleistungen individuell darauf an. Lassen Sie uns gemeinsam dafür sorgen, dass Ihre Immobilie jederzeit im besten Licht erstrahlt.