Innova-Clean
Innova-Clean
Mehr Informationen zu Innova-Clean
Ihr Reinigungsspezialist
Innova-Clean steht im Herzen von Solms als Ihr kompetenter Partner für Industrie und Handwerk.
Herstellung von Reinigungsmittel sowie Sonderbauten von Reinigungsmaschinen.
Unsere Mission und Werte
Wir bei Innova-Clean verpflichten uns, auch zum Schutz unserer Umwelt, zur Herstellung von Tensidfreien Industrie.- Reinigungsmittel. Welche von Hand oder mit Reinigungsmaschinen aufgetragen werden kann.
Nachhaltige Reinigungslösungen und der Einsatz umweltfreundlicher Produkte sind für uns selbstverständlich .
Technologie trifft Tradition
Bei Anfragen für Sonderbauten an ihren Reinigungsmaschinen, stehen wir Ihnen zur Seite.
Auch gebrauchte- Aufbereitete Reinigungsmaschinen bieten wir an.
Treten Sie mit uns in Kontakt
Lassen Sie uns gemeinsam für ein saubereres, gesünderes und nachhaltiges Morgen arbeiten. Kontaktieren Sie Innova-Clean heute noch.
Ihr Bedarf ist unsere Herausforderung und Ihre Zufriedenheit unser Antrieb.