Kids at Home Intensivpflegedienst Dortmund
Kids at Home Intensivpflegedienst Dortmund
Mehr Informationen zu Kids at Home Intensivpflegedienst Dortmund
Description
Außerklinische Intensivpflege für Jugendliche und Kinder in Dortmund Unser Engagement in der spezialisierten Intensivpflege für Kinder und Jugendliche begann 2018 mit der Einrichtung „Care at Home“ in Bad Oeynhausen. Wir sind stolz auf das kontinuierliche Wachstum unserer Pflegefamilie. Unsere Kinderintensivpflegedienste sind auf die ambulante Versorgung von Kindern und Jugendlichen in ihrem eigenen Zuhause oder in Wohngemeinschaften spezialisiert. Neben unserem Standort in Ahlen sind wir nun auch in Dortmund vertreten. Als mobiler Kinderintensivpflegedienst aus Nordrhein-Westfalen kommen wir zu Ihnen nach Hause oder begleiten Sie und Ihr Kind im Alltag. Wir lachen, spielen und lernen gemeinsam. Mit großem Engagement setzen wir uns dafür ein, Ihr Kind nach Hause zu bringen.
Keywords
Außerklinische Intensivpflege für Jugendliche und Kinde,ambulante Versorgung von Kindern,ambulante Versorgung von Jugendlichen,Kinderintensivpflege,ambulante Versorgung von Kindern und Jugendlichen,Außerklinische Intensivpflege für Kinder,Außerklinische Intensivpflege für Jugendliche