Krohm & Schmidt Solar-Power

Photovoltaikanlage aus Meisterhand

Leistungen im Bereich Solaranlage
Leistungen im Bereich Dachdecker
Mehr Informationen zu Krohm & Schmidt Solar-Power
Innovative Energielösungen für heute und morgen
Krohm & Schmidt Solar-Power, ansässig in Bochum, ist Ihr führender Spezialist in der Installation moderner Solaranlagen, Dachdeckerarbeiten und Dachbegrünung. Mit einem Fokus auf nachhaltige Energienutzung und Energiespartechniken bieten wir maßgeschneiderte Lösungen, um die Energieeffizienz für Wohn- und Geschäftskunden zu optimieren. Unsere Expertise in Fotovoltaik- und Photovoltaiksystemen ermöglicht es uns, vorausdenkende Energiekonzepte anzubieten, die nicht nur die Umwelt schützen, sondern auch langfristige Einsparungen sicherstellen.
Von Solarberatung bis zur Installation - Unser Leistungsspektrum
Unsere Dienstleistungen umfassen eine umfassende Palette von der individuellen Solarberatung und Planung über die fachgerechte Montage von Photovoltaikanlagen bis hin zum Verkauf hochwertiger PV-Module und Energiespeicher. Wir legen großen Wert darauf, jedes Projekt nach den spezifischen Bedürfnissen unserer Kunden zu gestalten, wobei wir stets die neuesten Technologien im Bereich der Doppelglas-PV-Module und Solartechnik nutzen. Zusätzlich bieten wir Lösungen in der Bedachung und Fassadenbegrünung, um unsere Kunden dabei zu unterstützen, ihre Immobilien nachhaltig zu verbessern und aufzuwerten.
Unser Versprechen: Qualität und Nachhaltigkeit
Bei Krohm & Schmidt Solar-Power stehen der Schutz der Umwelt und die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle. Wir verpflichten uns zu höchsten Qualitätsstandards bei allen Produkten und Dienstleistungen. Durch kontinuierliche Weiterbildung unseres Teams und den Einsatz innovativer Techniken sind wir Vorreiter in der Branche. Lassen Sie uns gemeinsam die Zukunft gestalten – mit nachhaltigen, effizienten und zuverlässigen Energielösungen.