LaSa Bau Handwerkerservice & Baudienstleistungen
Leistungen im Bereich Fassadenbau
Leistungen im Bereich Pflasterarbeiten
Mehr Informationen zu LaSa Bau Handwerkerservice & Baudienstleistungen
Ihr zuverlässiger Baupartner
Lasa Bau in 76709 Kronau, Baden, steht für Professionalität und Zuverlässigkeit im Bauwesen. Unser breites Leistungsangebot erstreckt sich von Trockenbau und Bautenschutz über Fensterbau und Garten- sowie Landschaftsbau bis hin zum Fassadenbau. Wir sind Ihr erfahrener Partner für Projekte jeder Größe, von kleineren Reparaturen bis hin zu umfangreichen Neugestaltungen.
Spezialisten für Altbausanierung
Die Altbausanierung zählt zu unseren Kernkompetenzen. Unser fachkundiges Team bringt Altbauten nicht nur auf den neuesten Stand der Technik, sondern achtet auch darauf, den Charme und Charakter der Gebäude zu erhalten. Wir verstehen es, moderne Anforderungen mit historischer Baukunst zu vereinen, und bieten individuelle Lösungen für jedes Projekt.
Branchenweit anerkannt
Lasa Bau ist stolz auf seine hohe Kundenzufriedenheit und das Vertrauen, das uns branchenweit entgegengebracht wird. Unsere umfassende Expertise und das Engagement für Qualität machen uns zu einem geschätzten Partner für anspruchsvolle Bauprojekte. Lassen auch Sie Ihr Bauvorhaben von uns realisieren und profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung.