• über 100 Mio. Bewertungen

Elektriker IT-Consulting IT-Dienstleistung
Highlights 9 TOP Bewertungen
Bei uns Platz 9 Elektriker in Bad Salzuflen
geprüfter Eintrag
Dieser Eintrag wurde von werkenntdenBESTEN auf Korrektheit überprüft.
geschlossen, öffnet in 12 Stunden und 37 Minuten
90%
10%
Bewertungsübersicht Leistungen
3 Monaten
6 Monaten
12 Monaten
Einfach und bequem:
Bewerten Sie diesen Eintrag auf 4 Portalen.

Die in der nachfolgend aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unsere Empfehlungsrate.Mehr anzeigen

Icon: 11880.com 11880.com
4,6 Sterne 4.6 von 5 (8)
88%
12%
3 Monaten
6 Monaten
12 Monaten
von 11880.com am 26.09.2024 5,0 Sterne
Herr B. war wegen eines Notfalldienstes bei uns wegen Stromausfall. Ich kann den Mann mehr als nur empfehlen. Er war fix fertig, nahm sich aber trotz der k...nappen Zeit meinen ganzen Fragen an und Kosten waren absolut fair. 5 Sterne MFG Walter Rauh aus Bünde
von 11880.com am 26.09.2024 5,0 Sterne
Tolle und authentische Leute und gute Kommunikaton, ein wenig schnell im Rechnung stellen ist die Firma, aber dafür präzise und nur das was auch wirklich g...emacht worden ist : )..... Ah ja, gemacht wurden bei uns komplett Sanitär mit Wärmepumpe und Elektro sowie Smart Home von Loxone.
von 11880.com am 26.09.2024 5,0 Sterne
Kann mich den meisten Bewertungen direkt anschließen. Wir sind von unserem Elektriker sitzen gelassen worden(Leider nur 1 Mann Betrieb, der den Umfang nicht... schaffen konnte). HT Network hat binnen 2 Wochen angefangen und die Kuh vom Eis bekommen. So fix das Team auch arbeit, so präzise sind deren Aufmaße. Ich hab jeden Meter nachgemessen, was berechnet worden ist - absolut fair und transparent. Bin absolut begeistert.
Letzte Aktualisierung: 26.09.2024
Icon: 11880-elektriker.com 11880-elektriker.com
5,0 Sterne 5 von 5 (2)
100%
in den letzten
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Profilbild von unser Elektriker Fachportal
von unser Elektriker Fachportal am 21.09.2024 5,0 Sterne
Kompetente und korrekte Leute, Ergebnis ist absolut zufriedenstellend. Wer fleißige und zuverlässige Handwerker sucht ist hier bestens aufgehoben. Jederzeit w...ieder.
Profilbild von unser Elektriker Fachportal
von unser Elektriker Fachportal am 17.09.2024 5,0 Sterne
Danke an euch für eure tolle Arbeit! Die Elektroinstallation ging super schnell in unserem Neubau. Genial fanden wir, dass HT Network auch noch schnell einen...Schreiner und Maler engagieren konnten, die ebenfalls mega Arbeit geleistet haben. LG Basti und Meli
Letzte Aktualisierung: 21.09.2024 Alle Bewertungen auf 11880-elektriker.com ansehen
TÜV Nord Siegel

Elektriker IT-Consulting IT-Dienstleistung Sanitär-Kundendienst Altbausanierung Heizungs-Kundendienst Wärmepumpe Lüftungsbau Klempner Sanitärinstallation Anlagenbau Elektrotechnik, Elektronik und EDV Dienstleistung Ingenieurbüro Elektrotechnik Automatisierung Wallbox IT-Kommunikation Elektriker Notdienst Elektriker Elektrikerarbeiten Roboterprogrammierung Sanieren Sanitär- und Heizungsinstallation Elektro Elektro-Checks Elektro-Installationen

Leistungen im Bereich Elektriker

Anschluss Fernseher Baustrom Datennetze installieren E-Check E-Ladestationen Elektroinstallation Elektroreparaturen Elektrotechnik Energieberatung Energiespeichertechnik Fernsehanlagen Montage Fernwartung Geräte anschließen Geschirrspüler anschließen Herd anschließen Internetanschluss installieren Klimatechnik Legionellenprüfung Lichttechnik Photovoltaikanlage-Installation Rauchmelder installieren Receiver Beratung SAT-Anlagen-Bau SAT-Anlagen-Beratung SAT-Anlagen-Installation SAT-Anlagen-Reparatur SAT-Halterungen Montage Schwimmbadtechnik Smarthome-Installation Sprechanlagen reparieren Steckdosen montieren Störungsbehebung Telefonanlagen installieren Telefonanlagenanschluss Videoüberwachung installieren Wärmepumpen Waschmaschine anschließen

Elektrotechnikermeister

Marke

HD+ Hirschmann Humax Jung Kathrein Panasonic Schwaiger Selfsat Siedle Technisat Wavefrontier Wisi

Leistungen im Bereich Sanitär-Kundendienst

Bad abdichten Badewannenreparaturen Badezimmerplanung Badgestaltung Badinstallation Badrenovierung Badsanierung Barrierefreies Bad installieren Duschinstallation Einbau von Duschkabinen Einbau von Hygienetechnik Einbau von Sanitärarmaturen Einbau von Wasserzählern Fliesen verlegen Gasinstallation Installation von Behindertensanitärtechnik Installationen der Warmwassertechnik Installationen der Wasseraufbereitungsanlage Installationen für die Abwasserentsorgung Installationen für die Wasserversorgung Klempnerarbeiten Rohrbruch reparieren Rohrreinigung Rohrsanierung Sanitär-Kundendienst Sanitäranlagenplanung Sanitärinstallation Sanitärreparatur Sanitärzubehör verkaufen Schimmelsanierung Toilette einbauen Trinkwasseraufbereitung Trockenbauarbeiten Trockenlegung Verkauf von Badmöbeln Wasserschadenbeseitigung

Klempnermeister Sanitärmeister Sanitärnotdienst

Marke

AGROB BUCHTAL Allibert Axor Azuvi Decor Walther Duravit Emco Grohe HSK Hansa-Armaturen Hüppe Junkers KERMI Kaldewei Keraben Keramag Keuco Kludi Kohler La Faenza Margres McTile Ragno Resopal Schlüter Steuler Ströher Toto Vaillant Viega Villeroy & Boch Vola hansgrohe ideal-standard vitra

Leistungen im Bereich Altbausanierung

3D-Planung Akustikbau Altbauberatung Altbausanierung Ausbauarbeiten Balkonsanierung Bautenschutz Beleuchtung installieren Betonarbeiten Betonsanierung Boden entfernen Boden-Verkauf Bodenarbeiten Bodenbelag verlegen Bodenbelag-Beratung Bodenpflege Bodenverlegung Brandschadensanierung Brandschutzarbeiten Dachgeschossausbau Dachsanierung Dämmungen Deckenbekleidung Deckenverkleidungen Einbruchschutz Entrümpelungsdienst Estrichsanierung Fahrstuhlwartung Fassadensanierung Fensterarbeiten Fensterbau Fensterreparatur Fugen Fußbodenheizung verlegen Fußbodenverlegung Graffitientfernung Hochbau sanieren Horizontalsperren Innenausbau Installationswände Isolierarbeiten Kellersanierung Kernsanierung Lackierarbeiten Laminat reparieren Laminat verlegen Laminatversiegelung Leichtbauwände aufbauen Maßanfertigung Mauerarbeiten Maurerarbeiten Parkett verlegen Parkett verlegen Parkett versiegeln Parkettaufbereitung Parkettschleifen Pflastersanierung Renovierungsarbeiten Rigipsarbeiten Rollladen Verkauf Sanierungsarbeiten Schwammbekämpfung Stuckarbeiten Teppich restaurieren Trennwandsysteme einbauen Treppen sanieren Treppenbau Treppenrenovierung Trockenestrich verlegen Türenbau Wärmedämmung Wintergarten Bau

Bodenbeläge

Fliesen Granit Holzdielen Kautschuk Korkböden Linoleum Mosaik-Parkett PVC Planken Vinyl

Maurermeister

Creaton Deitermann Knauf Kronimus Maxit Remmers Roto Schomburg Sto Velux

Leistungen im Bereich Heizungs-Kundendienst

Blechdacheindeckung Brennwertkesselmontage Heizungsinstallation Heizungsmodernisierung Heizungsreparatur Heizungssanierung Heizungswartung Kaminofen anschließen Spenglerarbeiten

Heizungstyp

Biomasseheizung Blockheizkraftwerk Brennwertkessel Elektroheizung Gasheizung Hackschnitzelheizung Hallenheizung Industrieheizung Ölheizung Pelletheizung Solarheizung Wandheizung

Marke

Bosch Brötje Heizung Buderus DR remeha ELCO EVO HARK HEXIS Inventer MHG Mitsubishi Electric NIBE Ökofen Renewa Robur SOLIDpower Scharr SenerTec Technotherm Total Viessmann WIBO Weißhaupt Wieland Wolf

Leistungen im Bereich Lüftungsbau

Absauganlagen Wartung und Verkauf Dunstabzugshauben Installation, Wartung und Verkauf Filtertechnik Installation, Wartung und Verkauf Lüftungsanlagen Verkauf Lüftungsanlagen reinigen Lüftungsanlagen reparieren Lüftungsbau Lüftungskonzept erstellen Lüftungsrohrbau Lüftungstechnik Mietservice Lüftungszubehör Verkauf Luftentfeuchter Installation, Wartung und Verkauf Luftschleieranlagen Installation, Wartung und Verkauf Raumbelüftung Installation, Wartung und Kauf Raumlufttechnische Installation, Wartung und Verkauf Reinraum Technik Installation, Wartung und Verkauf Wärmerückgewinnungsanlagen Installation, Wartung und Verkauf

Montag 08:00 bis 17:00 Uhr
Dienstag 08:00 bis 17:00 Uhr
Mittwoch 08:00 bis 17:00 Uhr
Donnerstag 08:00 bis 17:00 Uhr
Freitag 08:00 bis 17:00 Uhr
Samstag 08:00 bis 14:00 Uhr

Mehr Informationen zu HT Network GmbH

Vielseitige Expertise, ein Ziel

Die HT Network GmbH steht für eine umfassende Expertise in den Bereichen Elektronik, IT-Consulting, Sanitär, Altbausanierung, Heizungs- und Lüftungsbau sowie Klempnerarbeiten. Unser Ansatz vereint traditionelles Handwerk mit modernster Technologie, um innovative Lösungen wie Automatisierungssysteme, Wallbox-Installationen für Elektrofahrzeuge und fortschrittliche IT-Kommunikationsdienste anzubieten. Durch unsere vielseitigen Dienstleistungen stellen wir sicher, dass jede Herausforderung mit der gleichen Präzision und Hingabe angegangen wird.

Nachhaltigkeit und Innovation

Als Pioniere im Bereich der grünen Technologie legen wir besonderen Wert auf nachhaltige Lösungen wie Wärmepumpensysteme und energieeffiziente Heizungsanlagen. Unser Ziel ist es, nicht nur die Herausforderungen von heute anzugehen, sondern auch einen positiven Beitrag für die Umwelt von morgen zu leisten. Unsere Projekte im Bereich Altbausanierung spiegeln unser Engagement für Umweltschutz und Zukunftsfähigkeit wider und setzen neue Maßstäbe in Sachen Innovation und Effizienz.

Zuverlässigkeit trifft auf Qualität

Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei der HT Network GmbH an oberster Stelle. Unser engagiertes Team von Fachleuten ist stets bemüht, höchste Standards in Ausführung und Service zu erfüllen. Wir sind stolz darauf, dass unsere interdisziplinäre Kompetenz uns ermöglicht, maßgeschneiderte Lösungen zu bieten, die genau auf die Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind. Ihre Projekte sind bei uns in sicheren Händen – von der Planung bis zur Ausführung.

Kontaktieren Sie uns heute

Sind Sie bereit, Ihren Wohnraum oder Ihr Geschäft mit der HT Network GmbH zu transformieren? Unsere Experten freuen sich darauf, mit Ihnen zusammenzuarbeiten und Lösungen zu realisieren, die begeistern. Treten Sie in Kontakt, um zu erfahren, wie wir Ihren Anforderungen gerecht werden können. Lassen Sie uns gemeinsam die Zukunft gestalten.

IMG-20240420-WA0004.jpg
IMG-20240319-WA0006.jpg
IMG-20240321-WA0008.jpg
IMG_20210527_130959.jpg

Karte und Route: Der Weg zu HT Network GmbH

Um die Karte zu vergrößern, halten Sie bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden

Wir zeigen die Besten aus verschiedenen Kategorien

Abschleppdienst Änderungsschneiderei Altenheim & Pflegeheim An und Verkauf Antiquitäten Apotheke Architekt & Architekturbüro Arzt Autofolierung Autohaus Autolackierer Autosattlerei Autoteile Autovermietung Autowerkstatt Bäckerei Ballettschule Bank Bastelladen Baumarkt Baumschule Baustoffhändler Bauträger Bauunternehmen Bestatter Bibliothek Bioladen Blumenladen Bouldern Brauerei Brunch Buchbinderei Buchhandlung Bürobedarf Büromöbel Busunternehmen Containerdienst Dachdecker Disco Druckerei Durchgangsarzt Eisdiele & Eiscafe Elektriker Elektronik Entsorgung Ergotherapeut Ernährungsberatung Essen auf Rädern Fahrradladen Fahrradverleih Fahrradwerkstatt Fahrschule Fastfood Feinkost Fensterbauer Ferienwohnung Filmproduktion Finanzberatung Fitnessstudio Fliesenleger Flughafentransfer Flugschule Förderschule Fotostudio Freibad Friseur Friseurbedarf Fußpflege Gartenbau Gartencenter Gasthof Gaststätte Gebäudereinigung Gerüstbauer Gesamtschule Getränkemarkt Glaserei Goldankäufer Goldschmied Golfclub Grafikdesign Gravur Grundschule Gymnasium Hallenbad Haushaltsauflösung Hausverwaltung Heilpraktiker Heizung und Sanitärinstallateur Herrenausstatter Hörgeräte Holzhandel Hotel Hundefriseur Hundeschule Hundezüchter Imbiss Immobilienmakler Indoorspielplatz Ingenieurbüro Innenarchitekt Juwelier Kaffeerösterei Kanalreinigung & Rohrreinigung Karosseriebauer Kartbahn Kegelbahn Kiosk Klempner Kochschule Konditorei Kosmetikschule Kosmetikstudio Kostümverleih Krankentransport Küchenstudio Kurierdienst Lieferservice Limousinenservice Logopäde Lohnsteuerhilfeverein Maler Massagepraxis Mediation Messebauer Metallbauer Metzgerei Minigolf Modellbau Möbelhaus Motorradhändler Motorradwerkstatt Musikschule Nachhilfe Nachtclub Nagelstudio Naturkosmetik Naturstein Notar Optiker Outlet Parfümerie Partyservice Pension Personalvermittler Pfandhaus Pflegedienst Physiotherapie Podologe Polsterei Privatschule Puff Pulverbeschichtung Ramen Raumausstatter Realschule Rechtsanwalt Reformhaus Rehaklinik Reifenhändler Reisebüro Restaurant Rohrreiniger Sattlerei Sauna Schädlingsbekämpfer & Kammerjäger Schlosser Schlüsseldienst Schneiderei Schornsteinfeger Schreinerei & Tischler Schrotthandel Schuhmacher Schwimmbad Second Hand Smart Repair Sonnenstudio Spedition Spielhalle & Casino Spielwaren Sportverein Sprachschule Stahlbau Steinmetz Steuerberater Supermarkt Tanzschule Taxi Tennishalle Tennisverein Teppichreinigung Textildruck Textilreinigung Therme Tiefbau Tierarzt Tierpension Tierschutzverein Tischler Tonstudio Trachtenmode Trockenbauer Übersetzungsbüro Uhrmacher Umzugsunternehmen Unternehmensberatung Verlag Versicherung Videothek Wäscherei Waschstraße & Waschanlage Werbeagentur Wimpernverlängerung Wirtschaftsprüfer Wohnheim Wohnmobil Zahnarzt Zimmerei