Zentrum für Physiotherapie, Ergotherapie, Logopädie und Medical Training
Zentrum für Physiotherapie, Ergotherapie, Logopädie und Medical Training
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen
Mehr Informationen zu Zentrum für Physiotherapie, Ergotherapie, Logopädie und Medical Training
Physiotherapie Ergotherapie Logopädie Training Kurse
Vielfältiges Angebot an Kursen
An unseren Standorten Brackenheim, Neckarsulm, Wertheim, Gaildorf und Waiblingen bieten wir eine Vielzahl an verschiedenen Kursen an. Diese können an stationären Geräten oder mit Kleingeräten stattfinden.
Teilweise werden die Kosten der Kurse von den Krankenkassen oder Rentenversicherungsträgern übernommen. Wir haben aber auch ein Angebot für Selbstzahler. Die aktuell laufenden Kurse können sie direkt bei den Standorten anfragen.
Dazu rufen sie uns bitte an oder kontaktieren sie uns per Mail. Wir beraten sie gerne welches Angebot für sie am besten passt.