crème de la crème Exclusiv-Catering & Consulting Herbert Weil
crème de la crème Exclusiv-Catering & Consulting Herbert Weil
Catering als Erlebnis & Service aus einer Hand!
Zeitlicher Verlauf
Eintrag bewerten
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 0 Portalen.
Bewertungsübersicht
Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass gegebenenfalls weitere Bewertungen zu dieser Firma im Internet vorhanden sind, die aufgrund von falschen Verknüpfungen oder aufgrund einer Datendivergenz nicht entsprechend eingebunden werden konnten. Ergänzende Bewertungen oder abweichende Daten können Sie hier per E-Mail an uns melden. Wir prüfen und korrigieren diese falls erforderlich zeitnah. Die Daten werden von uns in der Regel mindestens einmal pro Monat nach technischer Verfügbarkeit aktualisiert. Weitere Informationen finden Sie in unseren FAQs.
Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir für Sie in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen.
Mehr Informationen
Leistungen
Öffnungszeiten
Kontaktinformationen
Weitere Links
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu crème de la crème Exclusiv-Catering & Consulting Herbert Weil
Description
Innovative gastronomische Lösungen für Ihre Veranstaltung! Herbert Weil empfiehlt dazu: Man nehme Ihren ganz besonderen Anlass und reichere ihn mit Catering & Show als Erlebnisgastronomie an. Besonderes Sahnehäubchen: Kreativität & Know-How. Herbert Weil ist berufenes Mitglied von Eurotoques. Dies ist eine Bestätigung für seine herausragende Arbeit in dem Gastronomiegewerbe. Lassen auch Sie sich von der Einzigartigkeit eines Caterings von Herbert Weil verwöhnen. "Catering als Erlebnis" und "Service aus einer Hand" sind die beiden Säulen unserer Firmenphilosophie, die zum Ziel hat, durch innovative Ideen und herausragende Dienstleistung zu begeistern und neue Maßstäbe im Süd-Westen und Ihrer Region im Bereich Catering zu setzen. Herbert Weil ist Koch und Konditormeister, Betriebswirt im Handwerk, Hotelbetriebswirt und hat ein Master-Abschluss in Wirtschaft. Events der besonderen Art: Mit viel Leidenschaft bieten wir Ihnen in Ihrem stilvollem Ambiente kulinarische Highlights, die Ihr Event zum unvergesslichem Erlebnis werden lassen. Kochkunst auf höchstem Niveau und ein perfekt eingespielts Service-Team sorgen dafür, dass Gast und Gastgeber die Eindrücke eines vorzüglichen Ereignisses in Erinnerung bleiben. Selbstverständlich beraten wir Sie bei der Auswahl der Speisen, Weine und Getränke und bieten Ihnen darüber hinaus eine Vielzahl weiterer Leistungen an. Beginnend mit der Bereitstellung von Equipment, Geschirr und geschultem Personal bis hin zu Dekoration und feurige Effekte, spannen wir den kreativen Bogen für Ihre Veranstaltung. Catering seit 1999: Das Unternehmen crème de la crème Exclusiv-Catering existiert seit 1999 und ist bekannt für qualitativ hochwertigen Produkte die "schmecken" und äußerst zuverlässig bereit gestellt werden. Herbert Weil startete mit einem reinen Patisserie-Catering als Spezialist für Desserts und entwickelte sich mit der Zeit zu einen Allround-Service, der heute auch Eventplanung und -management umfasst. Seit jeher überzeugen wir mit der besten Qualität im Catering, mit freundlichem geschultem Personal und immer wieder neuen Konzepten sowie überraschenden Ideen. Profitieren Sie von unserer Erfahrung, Zuverlässigkeit und unserer Kreativität bei Ihrem nächsten Event! Auf uns können Sie sich voll und ganz verlassen! Unsere Leistungen: Exklusive und innovative Catering-Komplett-Lösungen Verschaffen Sie sich einen Eindruck von unserem umfassenden Angebot. Wir bieten eine breite Palette an Produkten, sowie an Dienstleistungen. Durch unsere vielfältigen Kooperationen können wir ein unvergessliches Event genau nach Ihren Vorstellungen schaffen. Wir bereiten feine Speisen für Sie zu und schreiben Frische und Qualität groß. Wir unterstützen Sie auf der Suche nach einer passenden Location und stellen Ihnen Servicepersonal zur Verfügung. Weiterhin haben wir eine große Auswahl an Verleih-Artikeln, die man für ein gelungenes Event benötigt. Sie können bei uns alle Services einzeln buchen - oder sie nehmen das Komplettpaket, bei dem wir die Eventplanung und -konzeption übernehmen. Das Rundumsorglos-Paket also! Unser Konzept: Unser Konzept ist ein Genuss aus Show, Entertainment, Spass und kulinarischen Erlebnissen. In langjähriger Zusammenarbeit mit den Clubs Aldiana und Robinson haben wir kulinarische Events verwirklicht und neue Maßstäbe gesetzt. Integrieren Sie Ihre Kunden oder Gäste in den Ablauf der Veranstaltung. Fördern Sie den "Teamspirit" und lassen Emotionen frei werden. Genießen Sie den erheblichen Imagegewinn für Sie und Ihr Unternehmen durch bekannte Köche aus der Szene und exclusive, innovative gastronomische Lösungen auf Basis einer 230-jährigen Gastronomie-Tradition. Wenn Sie wissen möchten, wie wir auch Ihren Event zu einem unvergesslichen Erlebnis machen können, rufen Sie uns einfach an oder füllen den Online-Fragebogen aus. Wir bitten um rechtzeitige Buchung, da wir Ihr Event somit besser Planen können, und eine Sichere Planung im Sinne beider Parteien ist. Wir führen in der Regel keine Parallelveranstaltungen durch, d. h. unsere Kunden geniessen höchste Aufmerksamkeit! Leistungsübersicht Sie planen ein Firmenevent oder benötigen Catering für eine Hochzeit? Sie suchen ein Zelt mit Ausstattung für Ihre Gartenfeier oder Gläser, Teller und Besteck für sonstige Veranstaltungen? Sind Sie auf der Suche nach einer schönen Location für Ihre Hochzeit, die Taufe Ihres Kindes oder einen runden Geburtstag? Oder suchen Sie kompetentes Servicepersonal? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Referenzen Hugo Boss AG Mercedes-Benz AG TUI AG Aldiana GmbH Amer Sports Salomon Deutschland GmbH IHK Reutlingen Cinemaxx Advanced Unibyte Kreissparkasse Reutlingen Walter Tigers Tübingen Basketball-Bundesliga VFL Pfullingen Handball-Bundesliga Dental Bauer und viele mehr...
Keywords
Grillbüffet,Menü,Kochkurse,Flying-Büffet,Teambulding,Firmenevents,Jubiläum,Geburtstage,Hochzeiten,Live-Cooking,Fingerfood,Büffet,Events,Party,Probeessen,Hausmesse,Messeservice
Languages
Englisch,Deutsch,Französisch,Spanisch
Memberships
IHK Saarland,Eurotoques Deutschland e.V.,Party Service Bund Deutschland e.V.
Products
Feinkost,Fingerfood,Vegetarisch,Vegan,Büffet,Menü,Pralinen,Dessert,Grillbüffet,Fleischgerichte,Fischspezialitäten,Delikatessen
Services
Kochkurse,Hochzeitsplaner,Eventmanagement,Verleih,Planung,Beratung
SpecialField
Fleisch,Saucen,Fingerfood,Vegetarisch,Vegan,Desserts,Pattiserie,Fisch
YearOfFoundation
1999