• über 100 Mio. Bewertungen

6 Monaten
12 Monaten
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Einfach und bequem:
Bewerten Sie diesen Eintrag auf 3 Portalen.

Die in der nachfolgend aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unsere Empfehlungsrate.Mehr anzeigen
Icon: google.de google.de
5,0 Sterne 5 von 5 (2)
TÜV Nord Siegel

Garten- und Landschaftsbau Garten- und Landschaftspflege Baggerarbeiten Pflasterarbeiten Innenausbau Maler Verputzer Hausmeisterservice Haushaltsauflösung Grabpflege Fräsarbeiten Zaun Reinigung Entsorgung Entrümpelung Tapezierer Tapete Lackierer Trockenbau Isolierbauunternehmen Fußbodenverlegung Fliesenleger Laminatleger Fassadenbau Hausmeister Hausmeister-Handwerk Hausmeisterdienste Haus- und Grundstückspflege Garage entrümpeln Baum fällen Bau von Außenanlagen Bau von Carports Baum- und Heckenpflege Baumschneiden Baumschnitt Baumschnitte Hecke schneiden Hecken- und Strauchschnitt Hecken- und Strauchschnitte Hecken schneiden Heckenanpflanzung Heckauszug Heckenentfernung Heckenpflanzen Heckenpflanzung Heckenpflege Grab pflegen Umgestaltung von Gärten Umgestaltung von Außenanlagen Gestaltung mit Pflanzen Gestaltung von Außenanlagen Gestaltung von Gärten Gestaltung von Grünanlagen Anpflanzungen Neuanlage von Gärten Neuanlagen Neuanlagengestaltung Neuanpflanzung Grundstück anlegen Fräsen Baumstoppen fräsen Mulcharbeiten Hochgrasmäharbeiten mit Mulchen Mulch Mulcher Rasen Rasen anliefern Rasen herstellen Rasen mähen Rasen schneiden Rasen-Neuanlagen Rasen verlegen Rasen neuverlegen Rasen-Spezial-Pflege Rasenschnitt Rasensaaten Vertikutierarbeiten Vertikutieren Rasen vertikutieren Vertikutierer Blumenpflege Beetbepflanzung Beetgestaltung Beetpflanzen Beetpflege Beetrosen Zaun lasieren oder lackieren Zaunanlagen Zaun Zaunanlagen aus Holz Zaunanlagen-Montagen Zaunanlagenbau Zaunaufbau Zaunarbeiten Zaunbau Zaunanlagenerstellung Zaunbau aus Metall Zaunbauer Zaunbauarbeiten Aufbau von Sichtschutzwänden Stabgeländer Stabgitterzäune Stabmaschenzaun Stabmattenzäune Stabmattenzaun Stabmatten PVC Boden PVC-Bodenfliesen PVC-Böden verlegen Carport Carport-Fundamente Baggerarbeiten Gehweg-Pflasterarbeiten Gehwegbau Gehwegpflege Gehwegreinigung Pflaster verlegen Pflaster ausbessern Pflasterabeiten Pflasterarbeit Pflasterarbeiten Pflasterarbeiten/Naturstein Pflaster Pflasterbau Unkraut beseitigen Unkrautbeseitigung in Fugen Unkrautentfernung Efeuentfernung Haushaltsauflöser Haushalt auflösen Haushaltsauflösungen im Taunus-Kreis Haushaltsauflösung nach Todesfall Haushaltsauflösungen Büroauflösungen Entsorgung Entsorgung von Abfällen Entsorgung von Gartenabfällen Entsorgung von Grünabfällen Verputzarbeiten Verputzarbeiten von Fassaden Verputzen Verputzen von Wänden Verputzer Verputzerarbeiten Fassaden verputzen Maler- und Lackierer Maler- und Lackiererarbeiten Maler- und Tapezierarbeiten Maler arbeiten Maler für Hausverwaltungen Maler Streich- und Tapezierarbeiten Streicharbeiten Streichen von Wänden Streichen Fassaden streichen Tapezieren und Streichen Innen und außen streichen Tapezieren Tapeten entfernen Tapetenentfernungen Tapezierarbeiten Tapezierer Wände tapezieren Tapezierung Dämmungen Außenwand-Dämmung Dämmungsarbeiten Estrich-Dämmung Betonarbeiten Fundamentbau Fundamente Trockenbau Trockenbaudecke Trockenbauarbeiten Trockenbau-Leistungen Trockenausbau Keller-Abdichtungsarbeiten Keller-Innenabdichtung Kellerabdichtung bei Feuchtigkeit Kellerabdichtung Innen und Aussen Kellerabdichtungen Kellerauflösungen Kellerisolierungen Spachtelarbeiten Spachtelbetonböden Fliesen - und Natursteinleger Fliesen Fliesen aller Art Fliesen entfernen Fliesen austauschen Fliesenlegerarbeiten Fliesenlegearbeiten Fliesenleger Laminat verlegen Laminatarbeiten Laminatbodenverlegung Laminatfußböden Laminatböden verlegen Laminat Fußbodenbau Fußbodenarbeiten Fassaden Fassaden- und Holzverkleidung Fassaden einrüsten Fassaden-Farbentfernung Innen-Malerarbeiten Innenabdichtungen Innenarbeiten Komplettsanierungen innen und außen Fassadenarbeiten

Leistungen im Bereich Garten- und Landschaftsbau

Aluminiumzaunbau Anpflanzung Außenanlagenbau Baggerarbeiten Baumfällung Baumpflege Baumwurzelfräsen Beetumrandung anlegen Betonarbeiten Blumenpflege Bodenaustausch Bodenbeläge verlegen Carportbau Drahtzäune bauen Erdarbeiten Fliesen verlegen Gartenarbeit Gartenpflege Gartenumgestaltung Gartenzaunbau Geländerbau Grünanlagenpflege Grünflächengestaltung Holzbau Holzzaunbau Isolierarbeiten Landschaftsausbau Landschaftsbau Landschaftspflege Laubentsorgung Mauerbau Metallzaunbau Mutterböden anlegen Natursteinarbeiten Natursteinverlegung Pflaster verlegen Pflasterarbeiten Pflasterbau Beratung Pflastersanierung Plattenverlegearbeiten Rasenpflege Rollrasen verlegen Schiebetoranlagen bauen Sichtschutzzaun bauen Stahlzaunbau Terrassenbau Tiefbau Winterdienst Wintergarten Bau Wintergartenbau u. Sommergartenbau Zäune bauen Zaunbau

Granit Holzpflaster Mosaikpflaster Ökopflaster Sandplatte

Leistungen im Bereich Innenausbau

Ausbauarbeiten Boden entfernen Bodenbelag verlegen Bodenbelag-Beratung Bodenverlegung Dämmungen Deckenbekleidung Fensterbau Fußbodenverlegung Laminat verlegen Leichtbauwände aufbauen Mauerarbeiten Parkett verlegen Parkett verlegen Renovierungsarbeiten Rigipsarbeiten Sanierungsarbeiten Teppich restaurieren Trennwandsysteme einbauen Trockenbauarbeiten Trockenestrich verlegen Türenbau

Bodenbeläge

Fliesen Holzdielen Kautschuk Korkböden Linoleum Mosaik-Parkett PVC Planken Vinyl

Leistungen im Bereich Maler

Farbberatung Fassadenarbeiten Fassadengestaltung Fassadenreinigung Lackierarbeiten Malerarbeiten Putzarbeiten Schimmelsanierung Tapezierarbeiten Treppenhausrenovierung Wärmedämmung Wandgestaltung Wandverkleidung

Leistungen im Bereich Hausmeisterservice

Außenflächenreinigung Bauendreinigung Bodenreinigung Haushaltsauflösung Hausmeisterservice Hochdruckreinigung Ökologische Reinigung Wohnungsauflösung

Leistungen im Bereich Haushaltsauflösung

Betriebsauflösung Entrümpelungsdienst Entsorgungsdienst Möbeltransporte

Leistungen im Bereich Fußbodenverlegung

Boden-Schalldämmung legen Estrich verlegen Teppichboden verlegen Teppichböden restaurieren

Nadelflies

Leistungen im Bereich Fassadenbau

Badrenovierung Balkonsanierung Bodenarbeiten Deckenverkleidungen Estrichsanierung Fassadensanierung Fensterarbeiten Fugen Maurerarbeiten Treppen sanieren Trockenlegung

Montag 00:00 bis 23:45 Uhr und 00:00 bis 23:45 Uhr
Samstag 00:00 bis 23:45 Uhr und 00:00 bis 23:45 Uhr
Sonntag 00:00 bis 23:45 Uhr und 00:00 bis 23:45 Uhr

Mehr Informationen zu Hausmeisterservice

Herzlich willkommen bei Taunusgalabau

Im malerischen Idstein angesiedelt, steht Taunusgalabau für Qualität und Professionalität im Garten- und Landschaftsbau sowie in der Garten- und Landschaftspflege. Mit einem breiten Spektrum an Dienstleistungen, darunter auch Bagger- und Pflasterarbeiten, bieten wir maßgeschneiderte Lösungen, die genau auf die individuellen Bedürfnisse und Wünsche unserer Kunden zugeschnitten sind.

Umfassende Expertise, individueller Service

Unser engagiertes Team besteht aus erfahrenen Fachleuten, die sich mit Leidenschaft und Sorgfalt jedem Projekt widmen, groß oder klein. Wir verstehen die Bedeutung eines harmonischen Außenbereichs und setzen unser Fachwissen ein, um jeden Garten in eine Oase der Ruhe und Schönheit zu verwandeln. Unser Ziel ist es, Ihre Vision Wirklichkeit werden zu lassen und dabei die Natur zu respektieren und zu bewahren.

Warum Taunusgalabau?

Beim Taunusgalabau legen wir Wert auf höchste Standards in all unserem Tun. Durch die Verbindung von traditionellem Handwerk mit modernsten Technologien streben wir danach, nachhaltige und ästhetisch ansprechende Landschaftslösungen zu schaffen. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen zuverlässigen, pünktlichen und umfassenden Service zu bieten, der über die Fertigstellung des Projekts hinausgeht.

Lassen Sie uns gemeinsam gestalten

Wenn Sie davon träumen, Ihren Garten oder Außenbereich neu zu gestalten, sind Sie bei Taunusgalabau genau richtig. Kontaktieren Sie uns für eine individuelle Beratung. Gemeinsam können wir eine grüne Oase schaffen, die Sie und Ihre Familie für Jahre zu kommen genießen werden. Wir freuen uns darauf, Ihre Vision zum Leben zu erwecken.

Karte und Route: Der Weg zu Hausmeisterservice

Wir zeigen die Besten aus verschiedenen Kategorien

Abschleppdienst Änderungsschneiderei Altenheim & Pflegeheim An und Verkauf Antiquitäten Apotheke Architekt & Architekturbüro Arzt Autofolierung Autohaus Autolackierer Autosattlerei Autoteile Autovermietung Autowerkstatt Bäckerei Ballettschule Bank Bastelladen Baumarkt Baumschule Baustoffhändler Bauträger Bauunternehmen Bestatter Bibliothek Bioladen Blumenladen Bouldern Brauerei Brunch Buchbinderei Buchhandlung Bürobedarf Büromöbel Busunternehmen Containerdienst Dachdecker Disco Druckerei Durchgangsarzt Eisdiele & Eiscafe Elektriker Elektronik Entsorgung Ergotherapeut Ernährungsberatung Essen auf Rädern Fahrradladen Fahrradverleih Fahrradwerkstatt Fahrschule Fastfood Feinkost Fensterbauer Ferienwohnung Filmproduktion Finanzberatung Fitnessstudio Fliesenleger Flughafentransfer Flugschule Förderschule Fotostudio Freibad Friseur Friseurbedarf Fußpflege Gartenbau Gartencenter Gasthof Gaststätte Gebäudereinigung Gerüstbauer Gesamtschule Getränkemarkt Glaserei Goldankäufer Goldschmied Golfclub Grafikdesign Gravur Grundschule Gymnasium Hallenbad Haushaltsauflösung Hausverwaltung Heilpraktiker Heizung und Sanitärinstallateur Herrenausstatter Hörgeräte Holzhandel Hotel Hundefriseur Hundeschule Hundezüchter Imbiss Immobilienmakler Indoorspielplatz Ingenieurbüro Innenarchitekt Juwelier Kaffeerösterei Kanalreinigung & Rohrreinigung Karosseriebauer Kartbahn Kegelbahn Kiosk Klempner Kochschule Konditorei Kosmetikschule Kosmetikstudio Kostümverleih Krankentransport Küchenstudio Kurierdienst Lieferservice Limousinenservice Logopäde Lohnsteuerhilfeverein Maler Massagepraxis Mediation Messebauer Metallbauer Metzgerei Minigolf Modellbau Möbelhaus Motorradhändler Motorradwerkstatt Musikschule Nachhilfe Nachtclub Nagelstudio Naturkosmetik Naturstein Notar Optiker Outlet Parfümerie Partyservice Pension Personalvermittler Pfandhaus Pflegedienst Physiotherapie Podologe Polsterei Privatschule Pulverbeschichtung Ramen Raumausstatter Realschule Rechtsanwalt Reformhaus Rehaklinik Reifenhändler Reisebüro Restaurant Rohrreiniger Sattlerei Sauna Schädlingsbekämpfer & Kammerjäger Schlosser Schlüsseldienst Schneiderei Schornsteinfeger Schreinerei & Tischler Schrotthandel Schuhmacher Schwimmbad Second Hand Smart Repair Sonnenstudio Spedition Spielhalle & Casino Spielwaren Sportverein Sprachschule Stahlbau Steinmetz Steuerberater Supermarkt Tanzschule Taxi Tennishalle Tennisverein Teppichreinigung Textildruck Textilreinigung Therme Tiefbau Tierarzt Tierpension Tierschutzverein Tischler Tonstudio Trachtenmode Trockenbauer Übersetzungsbüro Uhrmacher Umzugsunternehmen Unternehmensberatung Verlag Versicherung Videothek Wäscherei Waschstraße & Waschanlage Werbeagentur Wimpernverlängerung Wirtschaftsprüfer Wohnheim Wohnmobil Zahnarzt Zimmerei