Crazy Choco Dreams
Leistungen im Bereich Catering
Küchenstil
Mehr Informationen zu Crazy Choco Dreams
Willkommen bei Crazy Choco Dreams
Bei Crazy Choco Dreams versüßen wir jede Art von Firmenfeierlichkeit mit einem unvergesslichen Catering-Erlebnis. Unser Sitz in Augsburg ist der Ausgangspunkt, von dem aus wir unsere passionierte Liebe zur Schokolade in die Welt hinaustragen. Spezialisiert auf mobiles Catering, bringen wir einzigartige Schokoladenspezialitäten direkt zu Ihnen, um Ihre Events in unvergessliche Geschmackserlebnisse zu verwandeln.
Begeisternde Events, glückliche Gäste
Dank unserem mobilen Catering-Service ermöglichen wir eine flexible und individuelle Gestaltung Ihrer Firmenfeiern. Unsere Passion für Schokolade und das Streben nach perfekter Gästezufriedenheit sind die Grundsteine unseres Erfolgs. Mit Crazy Choco Dreams entscheiden Sie sich für ein Catering-Erlebnis, das in Erinnerung bleibt und Ihre Mitarbeiter sowie Geschäftspartner nachhaltig begeistert.
Auswahl
Schoko Burger, Schoko Döner, Waffel Pommes, Belgische Waffeln herzhaft und süß, Crepes mit Bio Zutaten, Poffertjes, Schokofrüchte, Waffel Lolly´s, Marshmallow- Pops, American Cheesecake. Feine Kaffeespezialitäten, Premium Eiskaffee, Eisschokolade, sowie echter Italienischer Frozen Yogurt oder Softeis. uvm.