Dr. Böttner Rechtsanwälte und Strafverteidiger
Dr. Böttner Rechtsanwälte und Strafverteidiger
Kanzlei für Strafrecht in Hamburg und Frankfurt am Main und Neumünster | Strafrecht und Wirtschaftsstrafrecht bundesweit
Leistungen im Bereich Rechtsanwalt
Mehr Informationen zu Dr. Böttner Rechtsanwälte und Strafverteidiger
Unerschütterliche Verteidigung im Strafrecht
Willkommen bei Dr. Böttner Rechtsanwälte und Strafverteidiger, Ihrem kompetenten Partner für Strafrechtsfälle in Frankfurt. Unsere Kanzlei spezialisiert sich auf das Kapitalstrafrecht, das Wirtschaftsstrafrecht und die Feinheiten von Strafverfahren. Mit jahrelanger Erfahrung und einem tiefen Verständnis für das Strafrecht bieten wir unseren Mandanten eine Verteidigung, die ebenso strategisch wie einfühlsam ist.
Exzellenz im Wirtschaftsstrafrecht
Unser Team aus hochqualifizierten Fachanwälten für Strafrecht ist besonders im Bereich des Wirtschaftsstrafrechts versiert. Wir sorgen dafür, dass unsere Mandanten durch umfassendes Fachwissen und gewissenhafte Prozessführung im komplexen Geflecht von Wirtschaft und Recht bestens vertreten sind. Unsere Fachkompetenz ist Ihre Sicherheit in rechtlichen Angelegenheiten.
Spezialisten im Ordnungswidrigkeitenrecht
Neben schwerwiegenden Straftaten kümmern wir uns auch um das Ordnungswidrigkeitenrecht. Dieses Spezialgebiet erfordert neben Präzision eine akute Kenntnis der lokalen Rechtsprechung, was unsere Kanzlei durch fortlaufende Weiterbildungen und aktive Rechtsteilnahme gewährleistet.
Ihre erste Wahl für Rechtssicherheit
Wenn Sie eine fachgerechte und engagierte Rechtsberatung oder Verteidigung brauchen, ist Dr. Böttner Rechtsanwälte und Strafverteidiger Ihr zuverlässiger Partner. Kontaktieren Sie uns für eine umfassende Beratung und erfahren Sie, wie wir Ihnen zu Ihrem Recht verhelfen können.