T-B-Gebäudereinigung
T-B-Gebäudereinigung
Die erste Wahl, wenn es um Sauberkeit geht.
Leistungen im Bereich Gebäudereinigung
Mehr Informationen zu T-B-Gebäudereinigung
Ihr zuverlässiger Fachbetrieb für die Gebäudereinigung in Bochum
Unsere Firma T-B-Gebäudereinigung mit Sitz in Bochum hat sich auf professionelle Dienstleistungen für private und gewerbliche Kunden spezialisiert, die sich hervorragende Reinigungsergebnisse wünschen. Diese erzielen wir, indem wir ausgebildete Mitarbeiter beschäftigen, die alle Aufgaben gewissenhaft ausführen. So erhalten Sie von uns einen kostengünstigen Service, der sich im wahrsten Sinnes des Wortes sehen lassen kann.
Von der Büroreinigung bis hin zur Fensterreinigung – auf uns können Sie zählen
Wir überlassen nichts dem Zufall. Aus diesem Grund passen wir unsere Leistungen den individuellen Ansprüchen unserer Kunden an. Bei uns erhalten Sie ein durchdachtes Reinigungskonzept, das sämtliche notwendigen Reinigungsarbeiten umfasst. Von der Grundreinigung, um hartnäckige Verschmutzungen zu beseitigen oder schwer erreichbare Bereiche zu säubern, bis hin zur regelmäßigen Büroreinigung – Wischen, Staubsaugen und die Pflege sämtlicher Oberflächen sind dabei inbegriffen. Setzen Sie auf streifenfreie Ergebnisse? Beauftragen Sie uns für die fachmännische Glasreinigung und Fensterreinigung! Unser Angebot wird abgerundet durch einen umfassenden Hausmeisterservice inklusive Winterdienst sowie Haushaltsauflösungen und Entrümpelungen. Zögern Sie nicht und nehmen Sie noch heute mit unseren Mitarbeitern Kontakt auf, um weitere Informationen zu erhalten!