Etios Cleaning
Etios Cleaning
Leistungen im Bereich Gebäudereinigung
Mehr Informationen zu Etios Cleaning
Ihr professioneller Partner für Reinigungsdienste
Etios Cleaning, mit Sitz in 80639 München, ist Ihr erfahrener Spezialist in der Gebäude- und Glasreinigung. Wir bieten ein umfassendes Angebot an Reinigungsdienstleistungen, das von der Arztpraxisreinigung über Baureinigung bis hin zur spezialisierten Büroraumreinigung reicht. Auch für spezifischere Anforderungen wie Kita-, Hotel- und Altenheimreinigung sowie Gebäudereinigung für Gewerbe, sind Sie bei uns an der richtigen Adresse.
Unsere Leistungen: Vielfalt und Qualität
Neben der Kernkompetenz in der Gebäude- und Glasreinigung erweitert unser Winterdienst das Dienstleistungsspektrum. Durch unsere umfangreichen Serviceleistungen wie Unterhaltsreinigungen, Grundreinigung sowie das allumfassende Angebot spezieller Reinigungsdienste sind wir der ideale Partner für eine Vielzahl von Institutionen und Unternehmen.
Engagement für Sauberkeit und Zufriedenheit
Unser Ziel bei Etios Cleaning ist es, nicht nur Räumlichkeiten zu reinigen, sondern ein Umfeld zu schaffen, in dem sich Menschen wohl fühlen. Unsere Fachkräfte besitzen die Erfahrung und die Sorgfalt, die notwendig sind, um höchsten Standards gerecht zu werden und den individuellen Anforderungen unserer Kunden stets zu entsprechen.