Vitolus Grünwald
wir pflegen. herzlich. individuell.
Leistungen im Bereich Ambulanter Pflegedienst
Mehr Informationen zu Vitolus Grünwald
Vitolus Grünwald
Unser Verständnis von ambulanter Pflege ist eine wertschätzende Partnerschaft zwischen Klienten, Angehörigen und unseren Kolleginnen, dem pflegenden Personal. Wir bieten hierfür die fachgerechte Unterstützung in Ihrem individuellen Alltag. Durch unsere Pflegeleistungen wollen wir Ihnen, unter Wahrung der Privat- und Intimsphäre, ein würdevolles Leben zu Hause ermöglichen. Wir stellen uns jeden Tag neuen Herausforderungen und erfreuen uns an den Begegnungen mit Ihnen als Klientin und/oder Angehörigen.
Unsere Leistungen
Ambulante Grundpflege:
Hilfe beim Waschen & Anziehen, Hilfe bei der Nahrungsaufnahme, Hilfe bei Ausscheidung, Mobilisation, aktivierende Pflege, Lagern/Betten
Ambulante Behandlungspflege:
Medikamentengabe, Blutdruckkontrolle, Blutzuckerkontrolle, Wunderversorgung/Verbandswechsel, Kompressionsstrümpfe an-/ausziehen, Injektion, Infusionstherapie, Inhalation, Sondenernährung, Einläufe, Dekubitusversorgung, Portversorgung, Stomaversorgung, Blasenspülung
Ambulante Leistungen:
Alten- und Krankenpflege, Verhinderungspflege, 24-h-Rufbereitschaft, Hausnotruf- nur Unterstützung, Behindertenpflege. Betreuung v. Demenzerkrankten, prophylaktische Maßnahmen, Haushaltshilfe, Einkaufen/Besorgungen, Begleitung zu Behördengängen, Begleitung und Beratung
Zusatzleistungen und Private Leistungen:
Beratungsbesuche für pflegende Angehörige gemäß §37.3 SGB XI, z.B. Betreuung, nach Absprache
Unsere Standorte in ganz München
Wir versorgen Sie nicht nur in Grünwald und dem Münchner Süden, sondern auch in Giesing, Bogenhausen, Schwabing, der Maxvorstadt, Pasing und Olching.
Kontaktieren Sie uns und wir finden den passenden Standort für Sie!