Schulz Malerfachbetrieb OHG
Schulz Malerfachbetrieb OHG
Mehr Informationen zu Schulz Malerfachbetrieb OHG
Die Experten für vielseitige Trockenbaudienste
Wir sind für Sie in Alfhausen als Profis im Bereich Trockenbau aktiv. Möchten Sie Ihrem Heim frische Impulse verleihen? Geht es um die Modernisierung eines in die Jahre gekommenen Altbaus? Welche Wünsche Sie auch immer haben, unser Team erfüllt diese bestmöglich und setzt dafür auf erprobte Konzepte, reichlich Know-how und zeitgemäßes Equipment von umweltfreundlichen Farben bis zu effektiven Werkzeugen. Kommen Sie mit Ihren Wohnideen auf uns zu und lassen Sie sich zudem von unserer Kreativität inspirieren.
Fleißige Maler, Tapezierer und Bodenleger in Alfhausen
Die Maler unseres Teams lieben es, Ihr Heim in edle oder bunte Farben zu tauchen. Es spielt keine Rolle, ob die Fassaden, die Innenwände oder die Zimmerdecken gestrichen werden müssen, wir garantieren Ihnen in jeder Situation sorgfältige Arbeit. Unsere Tapezierer bringen außerdem Tapeten nach Ihrem Geschmack in Fluren, Küchen und Büros an. Darüber hinaus führen wir Bodenbelagsarbeiten unterschiedlicher Art aus, die sich als unerlässlich erweisen, um Ihren Räumen einen wundervollen Charme zu verleihen.