MAI's
MAI's
Mehr Informationen zu MAI's
Authentische vietnamesische Küche bei MAI's in Freiburg
MAI's ist ein vietnamesisches Restaurant, das seinen Gästen in Freiburg eine breite Auswahl an köstlichen vietnamesischen Gerichten bietet. Mit frischen Zutaten und traditionellen Rezepten zubereitet, können die Besucher hier die Vielfalt der vietnamesischen Küche genießen. Ob Frühlingsrollen, Pho-Suppen, Bun-Gerichte oder leckere Currys - bei MAI's findet jeder Liebhaber der asiatischen Küche etwas nach seinem Geschmack. Das Ambiente lädt zum Verweilen ein und auch für größere Gruppen stehen passende Räumlichkeiten zur Verfügung. MAI's freut sich darauf, seinen Gästen einen unvergesslichen kulinarischen Genuss zu bieten.