Gestra Dienstleistungs GmbH
Leistungen im Bereich Gebäudereinigung
Leistungen im Bereich Garten- und Landschaftspflege
Mehr Informationen zu Gestra Dienstleistungs GmbH
Ihre Experten für Gebäudereinigungen und Hausmeisterservice aus Nürnberg
Unsere Gebäudereinigungsfirma mit Sitz in Nürnberg steht Privathaushalten, Unternehmen und öffentlichen Einrichtungen mit einem vielfältigen, attraktiv gestalteten Leistungsangebot zur Verfügung. Sie können auf unsere Mitarbeiter zählen, wenn Sie etwa regelmäßig Büroreinigungen vornehmen lassen möchten oder einen verlässlichen Hausmeisterservice in Anspruch nehmen wollen. Auch individuelle Kundenwünsche werden von uns in jeder Situation bestmöglich erfüllt. Um dies sicherzustellen, legen wir Wert auf eine präzise Absprache und stehen jederzeit für eine kompetente freundliche Beratung zur Verfügung.
Vertrauenswürdiger Gebäudeservice auf konstant hohem Niveau
Wir kümmern uns mit hohem Engagement und sachkundig darum, dass es in Ihren privaten Räumlichkeiten stets sauber bleibt. Auch für die Übernahme der Flur- und Kehrwoche ist unsere Firma Ihr erstklassiger Anlaufpunkt in Nürnberg. Darüber hinaus werden wir für Sie im betrieblichen Umfeld aktiv, indem wir z. B. Geschäfts- und Büroräume regelmäßig reinigen. Natürlich richten wir uns dabei ganz nach Ihren firmeninternen Bedürfnissen. Weitere Schwerpunkte setzen wir auf die Gartenpflege sowie auf einen effizienten Hausmeisterservice, der u. a. das Überwachen der Instandhaltung von Gebäuden und das Erledigen notwendiger Reparaturen beinhaltet.