Die Heroes
Die Heroes
Mehr Informationen zu Die Heroes
Ihre Adresse für private und gewerbliche Entrümpelungen
Sie möchten sich bei einer anstehenden Haushaltsauflösung tatkräftig unterstützen lassen? Die Heroes aus Essen stehen Ihnen als leistungsstarker Entrümpelungsservice zur Seite. Wir entlasten Sie kompetent und termingerecht, wenn Sie ein Gebäude, eine Wohnung oder nur einzelne Lagerräume wie Keller, Dachboden, Garage oder Schuppen von Hausrat, Sperrmüll und Co. befreien und Platz für Neues schaffen wollen. Firmenauflösungen sowie die aufgrund ihres Volumens oft herausfordernde Auflösung von Messiehaushalten führen wir ebenfalls durch. Im Anschluss an die jeweilige Räumung werden die nicht mehr benötigten Gegenstände ordnungsgemäß entsorgt. Bei Interesse unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf!
Umzüge und fachgerechte Renovierungen
In Essen und Umgebung stehen wir Ihnen nicht nur im Rahmen von Haushaltsauflösungen als erfahrener Partner zur Seite, sondern auch bei Renovierungen: Wir führen die erforderlichen handwerklichen Arbeiten aus und versetzen Ihre Räumlichkeiten in einen gepflegten Zustand. Darüber hinaus betreiben wir ein Umzugsunternehmen, das sich durch seine logistische Expertise auszeichnet und Ihren Wohnortwechsel zu einer stressfreien Angelegenheit macht. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Kompetenz, wir freuen uns auf Ihr Projekt.