Gala Bau Cüneyt Ciplak
Gala Bau Cüneyt Ciplak
Mehr Informationen zu Gala Bau Cüneyt Ciplak
Garten- und Landschaftsbau aus kompetenten Händen
Wir sind für Sie in Gelsenkirchen zur Stelle, um all Ihre Projekte umzusetzen, die sich ganz um den Garten- und Landschaftsbau drehen. Unser Team bringt viel Erfahrung, reichlich Know-how und eine kreative Ader mit, sodass Sie sich auf wundervolle Gestaltungen Ihres Außenbereichs freuen dürfen. Natürlich ist es uns ein wichtiges Anliegen, alle Elemente des Gartens in Ihrem Sinne zu designen. Sie können uns aber auch freie Hand lassen und komplett auf unsere variantenreichen Ideen vertrauen. Teilen Sie uns einfach mit, was wir tun sollen.
Reinigungsdienste und Akustikbau aus Gelsenkirchen
Sobald wir sämtliche Anpflanzungen vollzogen und frischen Rollrasen ausgelegt haben, dürfen Sie uns die Pflege Ihres Grüns von A bis Z überlassen. Unter anderem führen wir Heckenschnitte, Bewässerungen und Unkrautentfernungen aus. Darüber hinaus zählen viele weitere Bauleistungen zu unserem Angebot: Wir erledigen Malerarbeiten, Estrichverlegungen, Dachdecker-Aufträge und agieren als Experten für den Akustikbau, ganz gleich, ob es Dämmungen oder Isolierungen betrifft. Haushalts- und Büroreinigungen runden unser umfangreiches Repertoire für Sie ab.