Mirko.Hausmeisterservice.Garten.Sair
![4,6 Sterne](https://www.werkenntdenbesten.de/_stars/xxs/4-6-white-58906f.png)
Mirko.Hausmeisterservice.Garten.Sair
![Mirko.Hausmeisterservice.Garten.Sair](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-mirkohausmeisterservicegartensair-bergheim-erft_50001317_fw120h120_.jpg)
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
![Icon: 11880.com](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/7.png)
![Icon: golocal.de](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/18.png)
![Icon: 11880-gebaeudereinigung.com](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/112.png)
![Icon: 11880-heizung.com](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/106.png)
![Icon: 11880-maler.com](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/105.png)
![Icon: google.de](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/1010.png)
![TÜV Nord Siegel](https://www.werkenntdenbesten.de/images/tuev-logo.png)
Leistungen im Bereich Gartenbau
Leistungen im Bereich Altbausanierung
Leistungen im Bereich Maler
Leistungen im Bereich Klempner
Leistungen im Bereich Hausmeisterservice
Mehr Informationen zu Mirko.Hausmeisterservice.Garten.Sair
Ihr Allround-Betrieb mit dem großen Leistungsspektrum
Herzlich willkommen bei Mirko Hausmeisterservice & Garten & Sanitär, Ihrem Allroundexperten für Haus und Garten in Bergheim, Nordrhein-Westfalen, Germany. Unsere vielseitige Firma bietet umfassende Dienstleistungen im Gartenbau sowie bei Pflaster-, Maler- und Sanitärarbeiten. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden stets maßgeschneiderte Lösungen für ihre Wünsche anzubieten. Unser Team ist fest in der Region verwurzelt und engagiert sich dafür, Ihre Immobilie in einem bestmöglichen Zustand zu halten.
Ihr Fachbetrieb für den Gartenbau und mehr
Unser Leistungsportfolio erstreckt sich vom Hausmeisterservice und Reparaturen bis hin zu Garten- und Sanitärarbeiten. Wir sind auf die Auflösung von Messiewohnungen, Büroreinigungen, Praxisreinigungen und Bauendreinigungen spezialisiert. Mit akribischer Präzision und Erfahrung bieten wir Pflasterarbeiten und Malerarbeiten, die Ihre Räumlichkeiten in neuem Glanz erstrahlen lassen. Für Ihr Zuhause oder Ihr Unternehmen sind wir der Ansprechpartner für alle Arbeiten rund um Haus und Garten. Vertrauen auch Sie auf Mirko Hausmeisterservice & Garten & Sanitär in Bergheim, Nordrhein-Westfalen, Germany, um Ihre Immobilie in einem top Zustand zu halten und Ihre Projekte zu realisieren.
Ähnliche Anbieter in der Nähe
Galabau Jansen
Am Burgberg 20, 50126 Bergheim (Kenten)![Galabau Jansen](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-galabau-jansen-bergheim-erft_31965822_fw120h120_.jpg)
Garten- und Landschaftsbau Jansen
Am Burgberg 20, 50126 Bergheim (Kenten)![Garten- und Landschaftsbau Jansen](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-garten-und-landschaftsbau-jansen-bergheim-erft_26408132_fw120h120_.jpg)
Aydin Gökce Garten- und Landschaftsbau
Triftstr. 3a, 50126 Bergheim (Kenten)![Aydin Gökce Garten- und Landschaftsbau](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-aydin-goekce-garten-und-landschaftsbau-bergheim-erft_31965602_fw120h120_.jpg)